みんなのレビューと感想「バンビ~ノ!SECONDO」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
- 全176話完結(39~58pt)
顔がこわいけど
物語はとても面白いです。人間の描き方が骨太で、読み応えがあります。バンビを応援したくなる!イタリア料理が食べたくなる!
相変わらず
苦しい…(笑)
なかなか順調にはいかないですね。
部下が出来たら出来たで問題は山積み。嫌な人ってどこにでもいるけど主人公も優しすぎるのかな?by 匿名希望- 0
こちらがセカンドなら一作目はファーストと呼ぶべきなのかな?(^^)どちらも無料配信されていたので同時進行で読んでいました。セカンドをより楽しむためにファーストを読了したいと思わせるほど魅力的なストーリーです!セカンドでは陰湿な男二人が物語に華を添えてくれていたので、続きが気になり、毎日の配信時間が楽しみでした。ポイントが貯まったら、購入して続きを読みたいです(^^)
無料分しか読んでないけど、前の漫画よりもストーリーのテンポがいい気がする。料理人としてじゃなく、レストラン経営全体を見る経験をするのかな?
シーズン2
こんな展開もあるのかと!
知らない世界ながら、わくわくハラハラ。今は土屋シェフとの対決。白黒つけるとお互いスッキリできるのかも。by 匿名希望- 0
料理人への道険し
イタリア料理をこよなく愛し、大学を休学して料理の世界へ飛び込んだ。厳しい現実を突きつけられるが、日々成長していく。
by ゆっきーH- 0
料理系はーーー、、、
料理系の漫画です!個人的には中華一番が好きなので何か物足りない感じです。捉え方が違う視点で面白い人もいるかと思います。
by ヤマト1028- 0
バンビーノをテレビでも見ていたのですが、まさか続きがあるなんて知りませんでした!後輩をもつ大変さ、すごく共感できて話に入り込みやすいです。あいかわらず料理がおいしそう(笑)
辛いなあ
なんかやることが裏目に出て雨も防げない感じ。辛いなあって読んでて思ってしまう。仕事を頑張ってれば評価して貰えないのが中間管理職の怖いところだ。乗り越えて欲しいバンビーノ
一つ目を読んだのでこちらも
「バンビ〜ノ!」を読んだのでこちらも読み始めました。試練に次ぐ試練ですね。立場が変われば苦労も変わる。頑張って欲しいです。あと読んでるとお腹空いてきます、おいしそうで。
by いかすみんみん- 0