みんなのレビューと感想「バンビ~ノ! SECONDO」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
      3.0 料理系はーーー、、、料理系の漫画です!個人的には中華一番が好きなので何か物足りない感じです。捉え方が違う視点で面白い人もいるかと思います。 by ヤマト1028-

0 0

4.0 バンビーノをテレビでも見ていたのですが、まさか続きがあるなんて知りませんでした!後輩をもつ大変さ、すごく共感できて話に入り込みやすいです。あいかわらず料理がおいしそう(笑) by 匿名希望-

0 0

3.0 辛いなあなんかやることが裏目に出て雨も防げない感じ。辛いなあって読んでて思ってしまう。仕事を頑張ってれば評価して貰えないのが中間管理職の怖いところだ。乗り越えて欲しいバンビーノ by 匿名希望-

0 0

3.0 一つ目を読んだのでこちらも「バンビ〜ノ!」を読んだのでこちらも読み始めました。試練に次ぐ試練ですね。立場が変われば苦労も変わる。頑張って欲しいです。あと読んでるとお腹空いてきます、おいしそうで。 by いかすみんみん-

0 0

4.0 バンビがキャリアを積んで成長してこらのストーリーです。どこの職場でも、嫌な人いるけど、バンビがどう乗り越えていくか、楽しみです by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分を数話読んでいる最中ですが、個人的にはとても面白いと思います。めちゃくちゃ美味しそうなパスタ多いので腹減ります。これからの展開に期待してます! by 匿名希望-

0 0

3.0 う~チョット読んだだけなんですけど外食産業に
 いた者としてはあるあるがあって良かったと思いますよ。ただ無料が終わったら読む気がないですね〜by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いバンビーノのファーストが面白かったので、secondを無料で読み始めています。Iとはまた違う面白さです。ぜひ読んでみてください。 by Www5-

0 0

4.0 無料分では伴と土屋の決着がつかないのでスッキリしません。
 前作はドラマでみたのですが、印象が違うので漫画もよみたいなと思いました。by 匿名希望-

0 0

1.0 4話くらい無料で読みましたが、続編なのでから仕方ないないかもですが、説明描写が多すぎて、期待していた料理漫画ではなかったです。もう少し読んでは見ますが余り期待出来ません。 by 匿名希望-