この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「一人交換日記」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• タップ

評価1 3% 6
71 - 80件目/全174件

新しいの

ネタバレ レビューを表示する

広告が気になったので購入しました。私は引きこもったりはしてないのですが、この作者の方の気持ちもなんとなく理解出来るのでとても面白かったです。自分の中にある寂しさや虚無感もとても伝わりました。新しい内容の漫画で面白かったです!

この作者さんは

レズ風俗レポの人だ!と絵ですぐわかりました。まだ1話だけですが、少しずつ購買して読みたいと思っています。親が子供のお年玉等をきちんと貯金してくれてるって凄いですね。まともな親のように感じるけど、作者さん、抱きしめられたいという寂しさや考え過ぎてしまうところとか、精神的な病気からきてるものなのでしょうか?それとも幼少期の頃や、家族関係からなのか、とにかく作者さんのことが気になるので読みたくなる感じです。

by 匿名希望

無料文だけ読みました。絵は可愛くて好きですが、説明?字?が多すぎでてちょっと読みづらかったです。内容も面白みに欠けるかな。

by 匿名希望

そこまで追い詰められるか良く分からないけれど、人はこういう風にもなってしまうと教えられます。
    実際にこういう人と出会ったらきっとうまく付き合うまで時間がかかると思うけど、分かるようになりたいと思う。

ちょっと想像していた感じの漫画とちがって読みにくさを感じてしまったのでやめました。絵もあんまりでした。

ネタバレ レビューを表示する

読んでいくうちに悲しい気分になりすぎて購読を中止しました。また、気が変わったら読みだすかもしれませんが未定です。

これも有りかも

カビさんの、もがいてるうちに気付いたら殻をぶち破ってました感がすごい好きです。
    きっとご本人必死なんだろうけど、共感できるところもあり先が楽しみです

交換日記

ネタバレ レビューを表示する

自分と交換日記することで、自分を見つめ直せるのは良いことだと思う。メンタルヘルスを持ってる作者の独特な世界観に入っていける。

欲しいと思うこと

誰かや何かを求めてそれを貰うのと、自然と相手からプレゼントされるのと
    貰ってるということは一緒のはずなのに違いを感じるような
    この本は人間の感情の教科書みたいな感じです。オススメです。

イライラする

作者には自分勝手、甘えるなという感想しかない。
    これで作者が頑張ってると思える人は幸せな人生を送っているんだなと思う。
    自分の生活が充実していて、他人の人生、体験談を軽く読める位の人には良いかもしれない。
    作者は恵まれているし、被害妄想がひどい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー