みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

前半良かったけど

後半。特に最後が急展開すぎる。
    ページ数も少ない短編マンガだと
    思えばいいけど。

ハーレクインを意識したような
    マンガだなと思います。

ヒーロー設定もありえないからね笑

無料分まで読んだら、続きが気になって一気に最後まで読みました!面白かったんですが、最後があっという間に終わりになってしまったのでもう少し丁寧な内容を読みたかったです。

by TOKUMEI

ピアニストにマヒイア

かっこいい!?って読み始めてしまいました。笑

絵も内容も漫画ならではで好き。
    こんな世界はあるのか?って思うけど、ピアニストの類さんにハマるなー

憧れの人がお見合い相手だったらテンション上がるだろうな〜というのが、そのままお話しに。お嬢様とピアニスト、しかも美男美女。これからスリリングな謎解きがありそうと、ワクワクさせてくれます。

by kadomm

あっさり?

他の方のレビュー通り、お嬢様とマフィアの組み合わせが新鮮でした。設定がとても興味深いのに、あっさりした展開で進み、あっという間に終わってしまい残念でした。

あり得ない話だけど。

お金持ちの中ではあるのかな?憧れの大好きな人がいて、見ているだけで幸せなのに、なんとお見合い相手!これからどうなっちゃうの!

by nsao

おもしろいです

マフィアっていう設定がおもしろいです。
    お嬢様だし、マフィアだし、親近感は無いのですが梢さんのアピール出来ない所とか一途な気持ちが可愛くて、いいなー。

なんかー

すごくない?ピアニストがマフィア?いったいこれからどうなるのかしら?結婚するのかしらー憧れの人が…ちゃんと愛してくれるんだったらいいな

by shion28

マフィアは

人を信じないし本気で人を好きにはならない、感情は邪魔にしかならないから憎しみや恨みは忘れない感情を無くすにはいいくすりになるから必要

絵も綺麗でエロいシーンもいい感じ!
    なんだけど…話しの内容が少し強引かな?
    と思う。マフィアとピアニストって
    イマイチ?とか。
    きゅうにマフィアが乱入とかかなり強引な設定な気がする

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全711件