【ネタバレあり】うそつきな結婚~カラダだけの初夜~のレビューと感想(3ページ目)

絵が好みだったし、無料だったので読みました。
    設定が突拍子ないけど、ストーリーは展開がスムーズで面白いです。展開が早すぎる気もするけど、この設定だと話数も少なくなるかな?って思うし、これ以上長くてもリタイアしちゃうかな。
    ところで、サブタイトルの意味が回収出来なかったのは自分だけか?

イケメン

ピアニストでイケメン
    それだけでうっとり
    政略的結婚に
    愛を求めるのは最後はハッピーエンドなんだよね
    それを信じて最後まで読みます

うそつきな結婚

絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。キャラクターたちも共感でき、世界観が広がります。
    たのしく読んでいます

絵がキレイです。
    ただ、ストーリーがすごいです。
    ピアニストなのにマフィアって…
    お金持ちなのにそそういうところが調べられたりしないのかな、ってツッコミどころがあります。

凄くややこしいストーリーだと思った。マフィアとして、お嬢様を騙して婚約したり、優しいパパの顔があったり。色々と妄想を掻き立てられるところはある。

ストーリーが複雑で、訳が分からなくなりました。ヒロインが憧れていたピアニストとお見合い(政略結婚かな)、いきなり同居。そして彼はマフィアだった。色々とてんこ盛りの作品です。

無料分を読みました。絵が好みです。ヒロインはヒーローを好きな気持ちと、みんなに騙されたと思う気持ちで悩んでるけど、どうなるのかなぁ⁉︎

政略結婚だったはずが…

梢の憧れのピアニストが、突然お見合い相手として現れる。
    お見合いしたと思ったら、お試し同居。
    同居初日、いいムードになった所へ何者かが侵入してくる。
    其処で見合い相手の類は本当はマフィアだと分かる。
    話が飛び過ぎてる感半端ない。

by 海有

裏の顔が

ピアニストでお金持ちで、、、しかも優しい紳士なんてそんなうまいはなしは無いよね、、じつはマフィアだったなんて!

衝撃的な漫画

貴族な人たちの恋愛物語かと思いきや急にマフィアみたいに変わってとてもビックリ!😱(笑)
    ここからどうやって変わっていくんだろー??