みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がとっても綺麗です。でも少しストーリーが薄っぺらい感じがどうしてもしてしまう。絵は綺麗なのにもったいないです。
by ゆちゃた- 0
無料分読みましたが、のこり数話で、これだけの話がちゃんと終わるのかなぁ?と、思いました。出会いや気になるようにと、仕組まれてたと分かってて、一緒に居られるのかな?
by ちっぢー- 0
うそつきな結婚のうそとは?
資産家令嬢のヒロイン梢にきたお見合いの話、お相手は梢が憧れる謎の天才ピアニスト類
迷う事なく結婚の話を受け、2人は同居する事になり、夜いいムードになった2人の部屋に男達が襲撃
驚いている間もなく類が銃で男達を始末してしまい、実は自分はマフィアである事を告白します。
お見合いは仕組まれたことで、両親が梢が類に興味を持つようにも手を打っていました。
無料分しか読んでいないのですが、
とりあえずマフィアが天才ピアニストって、設定に無理があると思うのは私だけでしょうか?
仕事上のトラブル回避の為、類はボディーガードとなるために梢との結婚話を進めているようですが
無事彼女を危険から守り、彼女のハートを掴めるか乞うご期待!by けしごむ39- 0
面白そう!
お金持ちで清楚系のイケメンが、実はマフィアだったなんて……予想外の展開に、先が気になりすぎてます!!!
by まぁありん- 0
すごい外濠の埋め方
梢はお金持ちのお嬢様。ピアニスト東ケ崎類にご執心。突如舞い込むお見合い話、相手は東ケ崎類⁈びっくりしているところに、梢に手が早い東ケ崎は何物かに奇襲をかけられ拳銃バキュンバキュンとやっつけて、自分はマフィアだと告げる。
これは仕組まれたお見合い結婚で愕然とする梢。この先どうなって行くのでしょうね。by コーヒーおかわり- 0
短編
これストーリー展開も早いしストレスなく進んでおもしろかったです。
これは短編で正解の作品だなと。
絵も綺麗です。by ゆーかりポポス- 0
なんかいい
でもそんな結婚はいやだなぁ。若いって響き今だけだから大切にしてほしいなぁと思います。幸せになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望- 0
よくある
本当によくある感じのストーリーと絵柄で1話読んだだけでもういいかな、という感じでした。絵はキレイです。
by 本読みたい- 0
なんかおもしろいし絵も綺麗だし好きだけど、似てるようなのを読んだ気がしてしまう。新鮮さがないかな。。
by 蘭子の話- 0
作者が好き
作者が好きで読みました。
1話からすごく展開早くいきなりの展開。お見合い、同棲、結婚。8話しかないから内容もりだくさん。by あつぴょんくん- 0