みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

今までにあまり無い設定で面白く読めましたが、ちょっと展開が早すぎかな。
    お金持ちのお嬢様がピアニストのファンで、その人とお見合い相手として会って、実は裏の顔はマフィアだったという。
    最後はハッピーエンドですが、もっと二人のイチャイチャな所が見たかったです。

タイトル通り、裏切られましたね梢ちゃん。エレガントなピアニストではなく、マフィアだったとは、、、ありえない!

試しに無料分を読んでいます。
    話が8話で完結してるのであっさりした終わり方なんだろうなと思いつつ読んでいます。

お似合いだと

お似合いだと思います。裏事情が主人公の知らないところで話が進んでいる状況を主人公は頭にきているようですが、ただ結果は主人公にとっては願ってもない結果なのに、主人公が反発しているところが好感がもてませんでした

ストーリー

ストーリーは、面白い。
    美形ピアニストのヒーローの
    裏の顔がマフィアなんて!!
    ヒロインも箱入りのお嬢様。
    展開が気になる〜〜〜
    無料分だけ読んで
    考えよう

表紙

表紙のイラストが可愛かったです。あまりマンガを読まないのですが、とっても読みやすいので、ドンドンハマります

うそつきな結婚ってタイトルだけど、さすがにあの展開は予想外でした。
    無料話しか読んでないけど、どうなるか気になる。。

お試し4話見ました。
    最初から仕組まれた出会いと言われればヒロインは嫌な気持ちになりますよね〜!好きになってたんですけど!笑
    ヒーローがイケメンなのでキュンキュンしちゃって余計に辛いんですかね…。お試しは面白かったです!続きが気になるのでポイント出来たらすすみたいです。

腹立つぅ

運命の出逢いだと思ったら、まさか仕組まれてたなんて!こりゃ腹立つわ。
    でもそれも親の愛だと思えば許せるのかな
    。相手の身の上もどうかと思うけど。
    まあ、それなりに面白い。

まぁまぁ

無料分まで読みました。内容は、いまいちでしたが、絵がきれいなので読みやすかったです。無料分移行は、多分読まないと思います。