みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

これからどうなるんだろう

お気に入りのピアニスト=お見合い相手=マフィアって設定無理あるやろ〜と思いつつ、読んでいくとあ、なるほどねぇと納得してました。毎月の定額でゆっくりじっくり読んで行きたいと思います。

他の方も書いてはいますが展開が早過ぎてついていけなかったような。。。絵は綺麗で読みやすかった分もったいないな〜と思いました。

作家買い

絵は綺麗です。設定があまりに突拍子も無いと思います。でも漫画だからこれで良いのかな🎵これ以上課金するかはまだ検討中。

これぞ、ザ ・漫画!
    突拍子もない展開にびっくりし続けていますが、私は嫌いじゃないです。
    絵もキレイだし、推します!

やっぱり一目惚れした弱みかな、マフィアと知ってもピアニストとしての類さんの優しさに気付けていて類さんの気持ちを受け入れることの出来る梢ちゃんがとても素敵なひとでした。

ピアニストなんだけどマフィア?話しが半端ない(笑)でも、イケメンでピアニストだったら惹かれてしまう(笑)

by さち6

無料話読んで面白かったから、購入しました。
    でも、終わり方がいまひとつな感じ。
    もう少し濃い絡みあってもよかったかも。
    あっさりしすぎてた。
    絵は好きです!

by rrmy

表紙の絵が好きな感じで無料を読み始めましたが、展開に思わず、えっ、、となりました。あこがれのピアニストがお見合い相手で、すぐに一緒に住むことに、さらに彼はマフィアで、、、

ザ漫画!ってゆう設定ですね。
    有り得ないけど面白い。
    こんな素敵なダンナ様に守られるんなら幸せだと思うけどな。

類さんカッコ良過ぎるー!ピアニストで指先繊細とか最高すぎるー!何を企んでるのか分からない!気になる!