みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
お試し4話見ました。
最初から仕組まれた出会いと言われればヒロインは嫌な気持ちになりますよね〜!好きになってたんですけど!笑
ヒーローがイケメンなのでキュンキュンしちゃって余計に辛いんですかね…。お試しは面白かったです!続きが気になるのでポイント出来たらすすみたいです。by 匿名希望- 0
腹立つぅ
運命の出逢いだと思ったら、まさか仕組まれてたなんて!こりゃ腹立つわ。
でもそれも親の愛だと思えば許せるのかな
。相手の身の上もどうかと思うけど。
まあ、それなりに面白い。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
無料分まで読みました。内容は、いまいちでしたが、絵がきれいなので読みやすかったです。無料分移行は、多分読まないと思います。
怖い
途中までしか読んでいませんが、殺されたりしてちょっと怖いですね。
普通の少女マンガではない気がします。by 匿名希望- 0
なかなか
入からなかなかドキドキさせてもらえます
続きを早く読みたくてついつい課金してしまいそうです。今後の展開に期待します。by 匿名希望- 0
あり得ない世界だし、怖くもあるけど、キュンキュンするし、ドキドキ出来る内容だと思います。マフィアと結婚?マフィアと繋がってるパパ?ピアニストがマフィア?いろいろ気になります!
うすっぺらい…
話数制限があったにせよ、びっくりするほどうすっぺらい内容。
展開が…
他の方も書かれてますが、物語の進み方が早すぎ!ってか、かなりぶっ飛んでますね(笑)
現実どころか、漫画でもなかなかない設定だし、あんなことがあって結婚決めるか?って思ったけど、割りきって読んだら、それはそれで面白いのかな。by 匿名希望- 0
面白かった
なんとなく読みはじめたけど、思っていたより面白かった!ただ、意外な展開にビックリしたけど!こんなのありって!
皇リンさんの、絵が大好きです。
なのでちょっとだけお試し読みするつもりが、結局最後まで読むことになりました。
予想外の展開になっていたり、面白かったです。by 匿名希望- 0