みんなのレビューと感想「Bar白色天 女と男 欲望の百物語」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
- 全166話完結(45~50pt)
バーでお客が望んだ事が叶う葉巻があるけど、それで幸福になれるかどうかはわからないという話です。色んな話を読んでみたいと思いました。
by るる小町- 0
気になる漫画。
女性向け漫画にしては珍しい暗い表紙と、タイトルの「白色天」という謎の名前に惹かれ、無料分一話だけ読みましたが、面白いです。
藤子不二雄A先生の「笑ゥせぇるすまん」に似てますが、舞台がシガーバーというのは、聞き慣れず珍しいなと思いました。店主も何処か菩薩の様なお顔をしてますが、とにかく謎だらせです。by 直江嬢。- 0
無料で読んだ分が面白くて、結局全話購入しました。
どんな結末になるのだろう?と読み進めずにはいられません。
一旦結末は迎えるものの、また復活してくれて良かったです。
笑ウせえるすまんが黒なら、こちらは白。
マスターがどことなく菩薩に似ているのが魅力的です。by 以前- 1
こんなbarがあったら
白色天と言うシガーバーに行ってみたいですね。葉巻を一本ふかすだけで希望が叶えられる。楽しい思いができる。でも欲張ったら最後にどんでん返しに会う。
まるで日本昔話のような戒めがそこにあって、うーんと頷けてしまいました。by システィーナ礼拝堂- 0
自分の欲望は正なのか、誤なのか…自分の利害の為だけ、欲深過ぎるのか…ストーリーの主人公が安定で終われるか悲劇を生むかは内容次第。ぐっと引き込まれていきます。
by の、まま- 0
無料分を試し読みし始めました。
中にはブラックなオチを迎える話もありますが、最後に報われる内容のものが多いので、後味が良いです。
絵柄がちょっと苦手なので、課金するかは迷うところです。by ポランすきー- 0
好きなミステリー
なんやら引き込まれる感じは年代がバレますけど、ドーン!でお馴染み笑ゥせぇるすまんを思い出させる感じで私大好物です。
絵も好きやわby 匿名希望- 0
綺麗で不思議な絵に惹き込まれそうな勢いで読みました。人間の隠れた欲望が出てしまう話にドキッとしましたね。短編なのも読みやすいです。
絵は好みが分かれるかも
絵は好みが分かれるかもしれませんが、ストーリーは良くできていて、人間の弱さを感じさせてくれる小説のような感じです。
必要としていない人には辿りてけない怪しげなB ar。
暗いカウンターにクールに佇むマスター。
そして、辿りついてしまった客。
この設定好きです❗️
この設定だけでも、もう少し、先に読み進めてみたくなってしまいました。
今、4話目です。by 匿名希望- 0