【ネタバレあり】Bar白色天 女と男 欲望の百物語のレビューと感想(2ページ目)

笑うセール●マンのように、バッドエンドのストーリーかなと思いきや、そんなこともなく、考えさせる内容も多いです。
    マスターも怪しげでミステリアスで魅力的。
    1話完結も多く、読みやすいです。

無料分を試し読みし始めました。
    中にはブラックなオチを迎える話もありますが、最後に報われる内容のものが多いので、後味が良いです。
    絵柄がちょっと苦手なので、課金するかは迷うところです。

人生あの時に戻りたい!戻れる葉巻があったらみんな吸うだろうな。
    戻ってやり直したとして果たして幸せに今より幸せになれるのだろうか考えさせられるお話しです。

おもろい

今まで読んだことのない漫画でしたね。どんどんストーリーに引き込まれ時間も忘れて…おかげで睡眠不足でしたよ。笑 悪い評価もあるけど斬新でテンポもよくスラスラ読めした。ありがとう。

好きなミステリー

なんやら引き込まれる感じは年代がバレますけど、ドーン!でお馴染み笑ゥせぇるすまんを思い出させる感じで私大好物です。
    絵も好きやわ

とても不思議なバー。バーが不思議な空間なのか、不思議な空間にいるマスターだけがキーパーソンなのか。
    ぴったりの葉巻、すごく怖いけと試してみたくなりますね。

面白いです!

葉巻バー店!画風嫌い?レビュー多数有り!弥勒菩薩顔面白いです!ストーリー短編で?人間日常の裏側見えて?絵好き面白いです!

イラストが凄く古く感じるから昔の話なのか。シガーバーって行ったこと無いしわからないけどこんな感じなのかな。タバコを吸って変われるのは良いけど、けして良い事ばかりじゃないって所は面白い。

なんだよー

一話と二話だけ購入しました
    理香の復讐はもっとドロドロした結末を期待していたのですが…まさか結婚するなんて(笑)
    まぁこれもこれで悪くないですね♪

バーでお客が望んだ事が叶う葉巻があるけど、それで幸福になれるかどうかはわからないという話です。色んな話を読んでみたいと思いました。