みんなのレビューと感想「Bar白色天 女と男 欲望の百物語」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ついつい読んでしまう

妖しい雰囲気が良く、また、程よい長さなので、ついついポイントを使って読んでしまいます。
    どちからと言うと、後味の良い終わりかたをする話が多く、安心して読むことができます。

良かった

昔ひどい目にあった主人公は復讐したいと思うのに、いつの間にか自分が磨かれた感じになっていて、復讐果たした!と思ったらまた展開あったりと最後はハッピーエンドで、ほっとしました。

面白い!

不思議なバーを舞台にしてショートストーリーが続いていく。様々な人間関係が描かれていて、どの話も展開が面白い。
    次はどんなだろうとあっという間に完読しました。次が楽しみです!

ベタな展開もなく、ハラハラしながら楽しみながら読めました。

バナーから

広告のバナーから飛んで読んでみました。
    バナーでそそるほどの内容ではなかったですが、面白いです。短いからちょっと物足りないかも?

復讐

復讐もののマンガにハズレなしです!救いようの無いハナシもありますが、読んでみると引き込まれていきます。

ランキングに上がってたので最初は試しで読んで続きが気になって読んでみたら面白かった!

ハラハラするし面白いです

最初は復讐だけ読んだのですが、ハッピーエンドだったので他のお話も読んでみようと思い、一話購入して読み、また次のお話が読みたくなり購入…の繰り返しで結構購入しちゃいました。

ほとんどが一話分の読み切りなので読みやすいです。みんなに幸せになって欲しいと思いながら読んでいます。

絵が苦手じゃなければ楽しめると思います。

二話まで読みました。

正直もっとスカッと復讐してほしかったけど…惚れてしまった弱味?
    まぁ、とりあえずハッピーエンドなのでよかった。

by 松美

けっこうハマりました

余ったポイントを消化しようと思って読みましたが、すっかりハマってしまいました。
    葉巻の香りに惑わされる者、幸せを掴む者…、様々な人間模様が見れて読み応えがあります(*´ω`*)