みんなのレビューと感想「Bar白色天 女と男 欲望の百物語」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
1話を無料配信中!
- 全166話完結(45~50pt)
けっこうハマりました
余ったポイントを消化しようと思って読みましたが、すっかりハマってしまいました。
葉巻の香りに惑わされる者、幸せを掴む者…、様々な人間模様が見れて読み応えがあります(*´ω`*)by まちこんぶ- 2
ここは天国でも地獄でもない…
強い願いを持つ人の前にあらわれるシガーバー「白色天」。
そこにたたずむ一人の男。名もないマスターが、あなたを欲望の世界へと誘う…
優しいお話も笑えるお話もあるけど、ほんの些細な欲望が意外な結末をもたらすところは結構怖いです。
マスターの無表情も怖い、けどきっと歯を見せて笑われたらもっと怖い。
あらゆる欲望を見続けている名も無きマスターは、時には菩薩のように、ときには悪魔のように人々の前に現れます。彼は何者なのでしょう。
とにかく謎ばかりで、でもそれだからこそ不思議なことも受け入れられる、読み出すと止まらない作品です。by 匿名希望- 5
楽しい作品
1本の葉巻で人間関係や恋愛感が変わったり、大切なことに気付いたり、いろいろで、楽しみながら読める作品です。
もし私だったら、何の葉巻を頼むかなぁ、と思います。by 匿名希望- 2
笑うセール●マンのように、バッドエンドのストーリーかなと思いきや、そんなこともなく、考えさせる内容も多いです。
マスターも怪しげでミステリアスで魅力的。
1話完結も多く、読みやすいです。by むすべぐ- 0
なんだよー
一話と二話だけ購入しました
理香の復讐はもっとドロドロした結末を期待していたのですが…まさか結婚するなんて(笑)
まぁこれもこれで悪くないですね♪by ( ・3・)- 0
ポイント消化のために購入しましたが、ハマってしまいました…
by イカルド- 1
復讐
復讐だけ読みました。途中まで良かったのに最後はあっさりでおもしろくなかったです。
単純に話が面白い。後味も悪くない話でよくできている。マスターが菩薩のような目のキャラクターなので、読み手側が表情をどうとでもとれるのがよく、考えられているなと思う。
、
女だけど女の子は怖いなぁと再認識
とても面白かったです(´っ•﹏•c`)
作画がタイプじゃなかったけどさくっと読みましたby 匿名希望- 0
絵は古め?だけど面白い!
苦手な絵かなーと思い少し迷いましたが、試し読みしてついついそのまま購入。読んでみるとどんどん惹きこまれて読み進めてしまいました。面白いです(^_^)