【ネタバレあり】まわれ!白川さん ~ボクは上司に恋をする~のレビューと感想(5ページ目)

爽快です

白川さんがかっこかわいくて、彼女みたいな働く女性になれたらなーと思いながら読んでます。ストーリ自体はすごく斬新というわけではないですが。

無料分だけ

ちょっと入れきれなかった。世界に。まだ無理分しか読んでませんけど、これからも読まないかなー。女の理想なのかな。年下の男って。

一話無料分まで読みました。ありがちな物語(すみません)のようですが、白川さんの男前なカッコよさが素敵です。ただ、絵がちょっと残念かなぁ(あくまでも主観です)

凛々しい

ヒロインのなんとも言えない凛々しさに、同じ女性ながらに惚れそうになりました。可愛い女の子にも癒されますが、こんな凛々しいヒロインの漫画もいいですね。

ハンサムウーマン

男前な白川さんに育てられたい!
    坂下くんがどんな風に成長していくか楽しみです。
    凛々しく正義を貫く白川さんの女性な面も見てみたい

憧れる女性

白川さんが素敵すぎる。自分をしっかり持っててブレない。そんな女性に憧れます。少しずつ進展していく内容、さすがままかりさんです。

回るんだ!?

別作品が面白くて読んでみたのですが、まわるってそういうことか、となりました笑
    白川さん、完璧とは少し違う、男前?というか、まっすぐで純粋な仕事人間ですね。
    とにかく、白川さんすごい、という話が続く。でも、読んでいくうちに白川さんを好きになる。
    部下の坂下君が少しずつ成長していくし、好きなのと同時に白川さんの最大の理解者なのがよかった。
    ハッピーエンドで笑顔になりました。

一気に読んじゃいました。。
    この作家さんのお話が大好きです!
    ヒーローとヒロインのペアがいつも一見恋愛が起こり得ないんじゃないか?と思うような異質な組み合わせで出来ていて、それが凄くお互いに作用していて感動の展開になる。
    登場人物も皆んな前向きで勇気をもらえる!!キャラは濃いけど!笑
    今作も仕事一筋の白川さんと柔和で人懐っこい坂下くんのいい組み合わせ、、
    白川さんの最強のカッコ良さと坂下くんの笑顔にどんどん引き込まれる!
    最高でした!

カッコいい

1話無料、とても良いところで終わってしまった…2巻3巻と読みたくなります。白川さん、チェックはご自身もやらないとね。

白川さん清々しくて素敵でした!
    内容的にも面白かったけどチャラ男は普通に考えて会社的にアウトでは??そこでちょっとモヤッとしてしまい、ラストもなんかもっといいラストがあったのでは…?ってなってしまいました。
    面白いだけになんかもったいない。