みんなのレビューと感想「まわれ!白川さん ~ボクは上司に恋をする~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
タイトルも絵表紙からもわかるように、とにかくインパクト大の白川さん。での主人公は、そんな白川さん恋するゆとり年下男子っていうのが面白い。
by なっちぃー- 0
ちょー好き!
ままかりさんのお話がすきで、デブと、、、から来ました!
白川さんかっこ良いし
坂下くんかっこ良い!
というよりはこの先生の描く人物像が魅力的に思います。
続編読みたい!by ネイリスト- 0
超絶イケメンかっこいい女性上司の白川さん。ではなく、主人公はその部下の新人くん。白川さんに憧れるだけでなく、恋してるのが可愛い。
by huguito- 0
白川さんすきだな。坂下くんと同じ目線で白川さんをみてしまう。あこがれる、、こんなバリキャリになりたかった。
by あああああさはさなかは- 0
どんどん話に引き込まれていきます。恋愛要素がこれからあるのかわかりませんが、白川さんと部下との掛け合いがおもしろくなりそう!
by ひさはは- 0
作者買い!
作者さんが好きで、この作品も読み始めました!
この作者さんの描く作品は、自分の人生を生きる活力をもらえる、ものすごく勇気づけられるものばかりです‼︎ 本当に買って良かった‼︎by リサクロ- 0
なるほど
クッキー掲載の漫画が好きで、無料分を読みました。特徴のある絵と設定、面白いと思います。なんか話の内容の先が想像できますが、どうなるか続きが気になります。
by ponsuke05- 0
かっこいい
私も白川さんみたいになりたい!仕事もバリバリガツンとやりたいしプライベートもそのくらい力持ちにバリバリやりたいなあ!
by ナックネーム- 0
ありそう
現実でもありそうだし、バリキャリと年下の恋なんて、最高のシチュエーションですね。続きがとっても気になります
by 0120グーグーグーグー- 0
白川さん。頭は切れるし、スタイル抜群。おまけに相手の懐に入るのが上手で。かっこよすぎる。新しいコンビはうまくやっていけるのか気になる。
by 三寒四温古今東西- 0