みんなのレビューと感想「まわれ!白川さん ~ボクは上司に恋をする~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵もキレイに描かれていて、白川さんほんと宝塚の方みたいに美しくて素敵です!新人部下の子もなんだかかわいくて微笑ましいです。

話数もやや短めですが、内容がキュッと無駄無く締まってる感じです。
    白川さんが、宝塚の男役のようで美しい!!そしてたまにみせる素の部分が可愛いです。箸箱とか^_^

無料分読みました

サバサバしたキャリアウーマンと、あまり頼りにならなさそうな男性新人社員の話でした。
    絵がとても好みで、二人とも人として素敵で、これから楽しみです!

ハンサムウーマン

まさにハンサムウーマン!カッコよすぎ!!想い続ける後輩もいい!!ただ最後ハッピーエンドなはずなんだけど、少し期待に欠ける終わりかたっだなって。もっと明確な何かが欲しかった。

主人公の仕事っぷり、腕力、体力にホント脱帽です。お話のテンポもよく、ついつい読み続けてしまいました。

かっこいい出来る女上司、しらかわさん。
    憧れます。
    ちょっと頼りない部下の男の子とのやりとりにほっこりします。

憧れ

白川さんのような女性に憧れてしまいそうです。私はオフィスで働いたことがない人間なので実際にはこんな所で働いてみたい。

カッコ良くてクールな女性主人公と、彼女に恋する可愛い部下ってのが新しくて素敵!無料以上に読み進めるかも。

白川さんがかっこよくて、スカッとするお話でした。絵がきれいで読みやすいです。白川さんとっても魅力的な女性です。

面白い!
    白川さん大好きです^ ^
    コメディ色が強いかな??
    クスッと笑えるし、元気をもらえる漫画です!