みんなのレビューと感想「まわれ!白川さん ~ボクは上司に恋をする~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
まだ読み始めて間もないから、星はひとつ。自分はこんなバリバリに仕事できてないから、なんだか気後れしちゃう。仕事も恋もなんてリア充だ
スーパーイケメン女子、白川さん!
バリキャリ女とかいろんな風に今の世の中言われていますが、男女関係なくこういう人間皆溢れたなおかつ素敵な人で世界があふれてでいくとすごく幸せなのではないかと思いますby 51なたまかた- 0
1話目を読みました。あー…こういう後輩いたな…と心当たりが…男性だから余計にイラッときてしまいますが主人公のいいところをちゃんと見ているところは好印象です
おおこれは…!
冒頭からイケメンすぎる。ヒロインが。
頼りなさそうな後輩男子が無邪気に惚れるのも無理はない。
この一見ドライなヒロインとどうにかなりたいのであれば、なよなよしてるだけじゃないところを見せていかないと…展開の深みに期待。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
カッコいいバリバリキャリアウーマンと新人年下営業男の子のコンビ、見ていて癒されます。サクサク読めます♪by さくらんぼひめ- 0
白川さんはイケメン
前半は非常に面白いです。
バリバリ仕事をこなすイケメン白川さんと、可愛いワンコのような部下。
だけど後半に意味不明なチャラ男新人とシンママ主任が来てから全てが台無し。
白川さんじゃなくてもイライラするわ。by とぅん。- 0
かっこいい女性
白川さん、素敵だなぁ。女子高出身の自分ですが、高校にいたら絶対後輩にモテてたと思います(笑)そのへんの男より男前!ストーリーも楽しいです。
宝塚!
宝塚のような女性!美しいですね。颯爽とされていて。このような女性にリードされたい男性も多いんだろうな。
by えーみぬ- 0
無料分しか読んでないけど、個人的にイラストもストーリーも良かった。
続きがどうなるのか気になる作品だったわーby 匿名希望- 0
かっこいい!
作者さん目当てで読み始めました。
主人公(女性)の格好良さも然ることながら、個人的には相手の男の子が可愛いなあと思います。
変にドロドロしたりはないので、すっきりよめます。おすすめです。by 匿名希望- 0