みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
なんだこれ
絵はうまいですが
ストリートが内容薄いです
一話一話完結なので
無料分だけ読みました
もう少し内容があれば
よかったかなby 匿名希望-
短編集のようなストーリーなので読みやすいのですが、読み進んでいくと、ストーリーの全体が同じような短編集に感じてきました
何故、ホテルまで行く流れになるのか…不自然過ぎて感情移入できません…人妻への偏見ですか?
絵がかなり好みです。ストーリーの展開もパターンがあるものの、飽きさせない展開でいいと思います。キャラクターの設定もかなり好感が持てます。
こんな旦那は嫌だなぁ〜と思ってしまった…食べ歩きが好きなのはわかるけど羽目を外しすぎだと思ってしまいました
表紙ゆ見てどんな話かとおもいました。すごくおもしろいです。続きを購入したいとおもいます。おすすめです。
by むーこん-
無理
無料分だけですが、自分は無理だと思いました。
食も中途半端、不倫も中途半端な混ぜこぜ描写で言いたいことがよく分かりません。
ストーリーもつまらないです。
絵だけは上手です。by 匿名希望-
ひたすら
ただ、ひたすらエロいお話です。私は苦手〜もう少し品のあるエロさで、料理のお話も盛り上がったら女子も楽しんで読めるのになぁ
無料分の二話だけ読みましたが、グルメ漫画なのに肝心のグルメが全然美味しそうに見えません。奥さんと子どもと蟹がかわいそう。
展開も急すぎてついていけず…
蟹の美味しさも主人公の魅力もなぜ不倫するのかも不倫相手の女性の気持ちも、とにかく何も伝わってこなくて理解できませんでした。
そしてそれ以上に主人公に全く好感がもてない。
食べ方も汚くてイライラ。読んだ後すごく嫌な気持ちになりました。
グルメ漫画好きな方にはおすすめしません。by 匿名希望-
いやいやいや
設定がめちゃくちゃすぎるしありえないでしょと突っ込みどころ満載です。笑
何を共感すれば良いのか。何が面白いのか私には理解出来ませんでした。by 匿名希望-