みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
グルメ漫画でもエロ漫画でもあるけど、話の流れが無理矢理すぎるところがあって、読んでてスッキリしなかったです。
ギャップ
主人公の性格とか人となりと、やっていることのギャップがあり過ぎて、なかなか話しに入り込めなかったです。
by そらそらうみ-
性欲と食欲がいっぺんに取れるなんてすごい、食堂(笑)
人間の3台浴だもんね(笑)
満たされたら幸せになるのかなぁ(笑)by あき9-
もっと奥の深い内容かと思いました。まぁ、男性からしたら夢なんでしょうかね。ただしたいだけならどうぞ、みたいな感想です。
3話までしか読んでませんが、不倫するとこに行きつくまでが早すぎる感じがします。もう少しストーリーがあってもいいのになあ。
まあ、不倫好きな主人公だから、そこは飛ばしていいって感じなのですかね。by 匿名希望-
うーん。
まず、主人公が美味しいものを食べた時に、ギャグ漫画のように変な顔になるのが、よくわかりません。絵のタッチは、リアルで美味しそうなだけに残念。あと、奥様達の股の緩さにヘキヘキ。
不倫
不倫食堂を読んでみました。
食堂の奥さんが不倫するマンガだと思い読み始めたんですが1話読み切りで。 こんなに貞操が低い(^^)なんて、世の中こんな感じ?by 匿名希望-
こんなことを夫にされたら困るのですが。。。展開はないだろうなぁということばかりです。現実にはあり得ない。
無料途中まで読んで辞めた。無理やり不倫に持っていくオチが面白くない。二話しか読んでないけど、毎回同じオチで終わるような気配。グルメな感じも出したいのかわからないけど、つまらん。
題名通り
今まで読んだところ、出張して、美味しいもの食べて、不倫しての繰り返しです。
テンポよくも読めますし短編なのでズルズルしないのでパパッと読むにはいいと思いますby 匿名希望-