みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話ずつオムニバスになってて完結するので読みやすいです。
    ただなんの悪気もなく行為後に家に帰れる主人公の神経はよくわからないです

なんか良い感じの漫画ですね!笑
    美味しいものの話なのかなと思いきやいきなりやっちゃって!笑
    女将のセリフが良いね!

お気楽

背徳感は描かれているものの、ほんまの外食って事でしょうか。美味い物も初めてという新鮮味と相まって美化されるもの。人妻との一夜も同じ記憶に格納されるのでしょうね。旦那の仕事中に豪華ランチ楽しんで、ついでに店員としっぽりなんてのと似た感じかな。そう考えるとできない所行でしょう。何故なら自分の行いは自分に帰るもの。漫画ならではの夢物語が描かれてると思いました。

どうして〜?!

「美味しいものが好き」はわかるけど、なんでそこで毎回一夜限りの不倫が付く?!すごい組み合わせ。なりゆきもいいとこ…

楽しい

結局途中がどうなってるのか、全くわからなかったですが、なんとなく気になるので見てみます!楽しみにしてます。

旦那が

地方であんな事してたら嫌だけど、でも不倫相手にはなってみたいかも!
    ご無沙汰な妻たちへのご褒美みたいな主人(笑)
    鈍器さそうなのに、入れ食い状態に何故かなってしまうところがスゴイ!

背徳感満載

全国を回って交渉を成立させる敏腕ビジネスマン…裏の顔は各地の美味しい食べ物をこよなく愛す食い道楽。…と別な食い道楽。

スイッチの切り替わりが毎回楽しい。

美味しそう

旅先で食べてみたい料理がたくさん出てきて楽しい。不倫がなかったらもっといいのになー、とテーマなので仕方ないのかな。

こんな展開無理あるだろ!と自分の中でツッコミをいれながら ついつい読んでしまいます。おもしろいです!

雑誌でも読んでて面白いなーと思ってたけど。。最近単行本もコンビニで並んでますね!毎度同じパターンなんだけど、何故か見てしまう不思議な漫画!