みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
ん~…
他の方も書いてるけど、中途半端感が否めない作品かも。
どれも2話程度で完結する為、何故手を出す流れになったのかはしょり過ぎて、ストーリー的には?が連発…by 匿名希望- 0
面白かったです。一話完結の短編なので読みやすいです。ただ、不倫の話なので主人公に、共感はしませんでした。
びっくり。
あまりにも内容がなさすぎてびっくり。。絵も汚いってみんな書いてるけど、ほんとそれ!絵が何も魅力感じないし、食べ方が何より汚い、、そして美味しそうに見えない。残念の塊なストーリー。
by よっちん09140607- 0
タイトルのインパクトのわりに内容が毎回あまりかわりばえせずもっとバラエティーにとんでいるとよいかなぁという感じ。
最後の下りいるかな?とおもったり。
食事のリアリティがよいです。by 匿名希望- 0
変わってます
変わってる題名で惹かれました。内容も面白いです。中身もどんどん読めちゃうのでまた続きが気になってます。
ありですね!
こんな主人公いるんですねーって、、趣味と実益?(まあ男性特有の実益ですが笑)
こんなテーマが、湧いてくる作者さん 凄いです!
全国津々浦々 その土地その土地の名産も出てきて それも読んでて楽しいし
そこから ちゃんと発展させるのに違和感なく読めるのが良いです。by うちこのあな- 0
読みやすい
ストーリー毎で区切って読みやすいので、こういうグルメ系のマンガって分かりやすくて好き。
不倫食堂といいつつ、そんなに不倫に重きをおいてないあたりも好感度goodby 匿名希望- 0
軽く読めていいのかな…(*´・ω・`)?
でも、おんなとしてはなんだかなーな雰囲気の主人公であり、お話です。by Mm…- 0
無料配信分だけ読みました
何を伝えたいのかよく分かりませんでした。食とエッチと、どっちもなんだか中途半端というか……なので不倫しちゃってる主人公に愛着湧きませんでした。
1話ずつオムニバスになってて完結するので読みやすいです。
ただなんの悪気もなく行為後に家に帰れる主人公の神経はよくわからないですby 匿名希望- 0