みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

たのしい美味しい

こんなことはないだろけど、食べ物はうまそう!

美味しそう

食べ物が美味しそうに描かれていて好きです。汁気が想像できるというか。
    お蕎麦を食べる回であまりに美味しそうに食べているのでわさびが苦手なのにそばつゆにわさびを溶いて食べてみようと思うほど美味しそうにキャラクター達がご飯を食べます!続きが気になります!

全国津々浦々

美味しいものも美人も全国中にたくさんあるんですね 笑 聞いたことのない知らなかった名物気になります!!そして出張が多いとはいえ主人公の展開の早さ?レスポンス?の早さに目を見張るのでぜひ実写版も見たいと思います

食べたい!

食べ物マンガが大好きなので、試しに読んでみたら、ご当地メニューの数々にびっくり

あれもこれもおいしそう
    不倫食堂と言うタイトルから、暗い内容も想像しましたが、そうではない内容
    子供には見せられないけど、ご当地メニューを自宅で見るにはいいかも

物語の主人公が、単純バカ旦那すぎて逆に面白い。不倫といっても、ネチネチした内容でもないし、読みやすいし、内容もサクサクして読めるのでおススメです。だからって不倫肯定派ではないですが。とりあえず面白かったです。

意外と

はじめはバカみたいな展開に呆れて読んでいましたが、単調だけど意外とハマってしまいました。毎回毎回、同じ展開だと、次はどうくるのかと変に期待してしまう自分がいます。楽しめて気楽に読めるのが、この作品の良さかなと。

さらさらと読める

毎回、オチは同じです!
    後腐れなく、1回、1回でも不倫は不倫なのかな?
    出張先で出会う美味しいものを口と体で頂くお話です。
    愛する嫁とかわいい娘があるのに、出張の度、毎回毎回だと
    主人公から何かしらのフェロモンが出ているのに、違いない!!!と思わせられる話です。

タイトルからどんな内容だ?って思ってつい読み出してしまったけど、毎回毎回何故そうなる?!ってツッコミながら読み進めてしまいます。とても面白い内容で引き込まれてしまいます。各地の名物もついでに?知れるのでそこもおススメですね

安心して読めます

ただのグルメ漫画じゃない!ご当地グルメの紹介は完璧で、食べてみたいな~という興味をそそります。あわせて、同席した女性もいただいてしまい、心の中で妻にわびるという毎回のぶれないオチ。安心して読み進め、毎回、「またかい!」とつっこんでしまう自分がいます。

おもいきや

ただのグルメ漫画と思いきやですよ。各地の女つくって、やるってまんがですね。面白いので読んじゃいますが笑笑
    続きもよみたくなります。早く奥さんにバレればいいのにって思いながら読んでます。そんなに出張多いのかなと