みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
美味しいもの紹介は良いのですが、女性とのからみに美味しいものから繋がる?ところなく、無料分を読み進めても展開は一緒でした。。。
何が書きたいのか、ただのエロだけ描いてもらう方がよっぽど面白いかも??by 匿名希望-
んー
タイトルとのミスマッチ感!!
グルメと不倫の融合っていう無理やり感に全然引き込まれない!!
絵のタッチは個人的には好きですが、話としてはタイトルから創造していたものとは、かけ離れていたので残念です!!by 匿名希望-
え
中途半端じゃない??笑
グルメ漫画かと思ったらそこまで御馳走が美味しそうに見えないし、食べ方もそそらない笑
そして人妻と不倫関係いるかな??
魅力ない主人公と唐突に接近する経緯不明だしよくわからない。
おもしろくないby 匿名希望-
物語の主人公が、単純バカ旦那すぎて逆に面白い。不倫といっても、ネチネチした内容でもないし、読みやすいし、内容もサクサクして読めるのでおススメです。だからって不倫肯定派ではないですが。とりあえず面白かったです。
いい夫パパでありながら、美味しいものをご当地グルメを食べつつ、ご当地の女の子とのひと時を楽しみに全国つつうらうら出張と言いながら、遊び回る味わう主人公が羨ましくなるくらい面白かったです。何よりも料理を食べるシーン等読んでてお腹が空いてきます。イラストも好みでした。
なんかダメだった。
そんな、都合良くうまく行くわけないし、主人公の男性に魅力を感じない。
毎回反省ってバカじゃないかと思います。
ポイントを無駄遣いしたと思った作品。
もう読まないですね。by 匿名希望-
うーむ。
男のロマンってやつですかね?
グルメマンガは大好きですが、美味しい物たべて尚且つ美味しい女性までいただけるとは余りにも都合よく行き過ぎなのでは?と思ってしまいました。
正直、男性向けのストーリーだと思います。by ざいつさん-
意外と
はじめはバカみたいな展開に呆れて読んでいましたが、単調だけど意外とハマってしまいました。毎回毎回、同じ展開だと、次はどうくるのかと変に期待してしまう自分がいます。楽しめて気楽に読めるのが、この作品の良さかなと。
by みかづき32-
はまらなかった
まず、絵があまり好きではなかったです。
無料分も全ては読まずでさした。
不倫ものっていっぱいあると思いますが、こちらはあっさりしているのでドロドロしているのが苦手な方は読みやすいかもと思いました。こんな旦那だったら嫌だな 笑by 匿名の刃-
無料で読みました
んー、なんというか、なぜ不倫とグルメを混ぜたのか?という不思議な漫画です。
短編なので、ストーリーは浅いです。展開がぶっとんでエロに進みます。
でも食べ歩きが好きなので、地方のグルメ情報を知れたりするのは楽しいので無料分は全部読みました!by 匿名希望-