【ネタバレあり】不倫食堂のレビューと感想(6ページ目)
せっかくの料理が口の描写で
どうしてすぐに不倫になるかよくわからない。そんなに世の中、何も考えずに動物的なのだろうか。大事なものがあるのに、大切な人がいても、誘惑や欲望に勝てないのか、緩すぎやしないかと思う。食べ物は知らないものがでてきて面白いが、最後がそこに全部繋がっているから、それが普通に受け入れられる人もいるのだろうが、純粋に美味しい食べ物を口にした感じではなく、あくまで私にはだが、後味悪い。
グルメ雑誌
地方のグルメが紹介され
なぜか
そこで居合わせた人とホテルへ
あんまり意味もない話だわ
料理の紹介だけ読んでますby 匿名希望- 0
今ひとつ脈絡が...
主人公の営業マンは、出張先での食べ歩きが趣味なんですが、そこで知り合った女性と行きずりで関係を持つという、短編ストーリー。
題名の通りなんですが、食事から関係を持つに至るまでが、かなり唐突感があり、ウーンといった感じでした。by きかいじま- 0
あんまり。。。
女性向きではないかな?と思います。男目線のストーリーで、しまいにはよくわからない展開にいつもなります。もう少し話しの内容に深みがあると良かったなーと思います。
毎回毎回(笑)すんなりエッチで面白い😁あと、ごはんがおいしそう〰🎵食べてる顔もすごくおいしそうで食べたくなる😁
毎回毎回
あり得ない展開で美味い食事の後いつの間にかやってるよってパターンですが私も食いしん坊なので地方グルメは興味あって面白い。
実在するお店なんですかね。
出張先で美味しいものを食べて、必ず人妻もって、ありそうですけど、しょっちゅう仕事関係と…食べ物メインだからサラサラすぎてますけど、あり得ないし、冷静に考えてそんなリーマン気持ち悪いでしょ。
秘密のケンミンショウの転勤の下りのようなパターン。by 匿名希望- 0
どちらかの方が
不倫相手(女)が経営している食堂に男性が通う話しかと思ったら
グルメの主人公(男)が地方の出張へ行く度に
美味しい料理を食べ、その地方で知り合った女の人と不貞行為を…
って。
最初の女将さんとの話しは空想シーンかと思った。
それくらい薄い内容ならいらないと思った。by 匿名希望- 0
ただの出張先でのうまいものを紹介するだけなら良かったのに、、、
なぜそこで女性と、そうなるのか⁉️
なぜそう紐づけたいのか⁉️
グルメ漫画にしとけばいいのにと残念。
世の男性は出張先で一度限りの浮気をしてるんだと勘違いしてしまうお話しでした。。。by 匿名希望- 0
気分が下がる。
これは、本当に気分が下がる。
なんというか、羨ましいと思う人にとってのいい漫画でしかない。
そんなつもりではなかったけど、ラッキーなことに……みたいなところが、余計に腹立たしい。
どこに面白さを求めるのか、聞きたいくらい。by 匿名希望- 0