みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

色々 食べられて しあわせ?

明るい不倫が結果として、終わるのですが、食べる表現が素晴らしいです。
    食べ方が 好き ってのは、よくあるのでしょうが、そこから、ベッドインは、なかなか上手くいかないのでは?でも、必ずベッドに...

美味しそう!

とにかくエロいけど、なにせご飯が美味しそう!
    無料分の話数の中にわたしの県もあって嬉しかったと同時にしらない名物もでてきたから、すぐにそのお店を調べちゃいました!
    全国の美味いもんを食べて回りたい!この漫画はある意味日本全国の親善大使ですよ👍

出張先の名物が学べていいのと、意外な展開が好きです。
    でも、奥さんが可哀想です。
    知らない土地だと、誘惑もいっぱいですね。

孤独のグルメにエロを追加した感じ。
    深夜枠でのドラマ化ねらい?!!
    各地方の隠れた名物を紹介してもらえて嬉しい~!

愉快なお話ですね。
    不倫は絶対にダメだけど憎めない内容の短編集!!
    読みやすいし、絵もあってて続き読みます。

こういう漫画も必要なんです。

メタクソな評価が多いですが、こういうお決まりのパターンで話が進むのって私は割りと好きです。ほら、寅さんとかおバカなアメリカ映画とか、現実離れしてて馬鹿馬鹿しいけどなんか見ちゃうじゃないですか。あの感じなんだと思います。
    各地の名産だって、よくご存じでいらっしゃると思いますよ。
    女性をバカにしているとの意見もありましたが、女性ってそもそもとてもエッチですよ。正直あぁいう人たちいますから。めちゃコミにだって女性向けのエッチな漫画がたくさんありますしね。女性の私から見ててイヤな感じはしません。

欲と欲

主人公の食に対する飽くなき探求心と、それにすぐ影響される性に対する暴走する心という二つの本能の話。出てくる女性達が好みです。

内容もですが

毎回食べるご当地グルメが楽しみ!
    孤独のグルメのエロいバージョンですね笑

毎回同じ下りですが、楽しめてます!

by accocco

展開が早くて、単純に面白いです!人間は、食欲、性欲、物欲…色んな欲がないと生きられないんだなぁと思いました(笑)

ご当地ぐるめ。

出張がてら美味しい名物と不倫と、、よくやるなーと思いますが、後ろめたさと奥さんのあっけらかんとしたところのギャップが好きです