みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

男の人のよだれとか顔が、、とても品がなくて絵が微妙。
それ以外は女の人も綺麗だし、蟹とかの絵もすごく綺麗でストーリーも実際ありそうっちゃーありそうで?読みやすかった。
しかし主人公何やっとんだ…。
はっきり言ってこんな奴きもすぎる。by ありの732-
どちらかの方が
不倫相手(女)が経営している食堂に男性が通う話しかと思ったら
グルメの主人公(男)が地方の出張へ行く度に
美味しい料理を食べ、その地方で知り合った女の人と不貞行為を…
って。
最初の女将さんとの話しは空想シーンかと思った。
それくらい薄い内容ならいらないと思った。by 匿名希望-
仕事で出張先での美味しい料理とデザート!最高じゃないですか。
男なら皆が羨ましがる話だな~
たまに読ませてもらいますね。by 右上がり-
絵が食事が美味しそうに見えなかった。読み進めれば面白くなっていくのかもしれないけどとりあえずお試しで、、、、
ご当地の美味しそうなものは知れる
主人公がイケメンでもないし、あちらの方もそんなに強い感じではなさげなのに(笑)なんで不倫の方向になるんだろう?と毎回ちょっと疑問にはなりますが…
地域ごとの美味しそうなグルメはいつか食べてみたいなぁ~と思いました!by 匿名希望-
エロなのか?
エロを期待していましたが中途半端な感がします。少年誌だから仕方ないのかな?絵が島耕作に似ているのは気のせいかしら
そこそこ
他のレビューにある通り、
急に顔が変わる、
食べてる絵面が汚い、
展開に脈絡がない、
というのはあるので、それが気になる人には無理かと…
有名なグルメ漫画のようなものをイメージするのではなく、ちょっと自堕落な暇つぶしとして読むくらいなら楽しめると思います。by 匿名希望-
面白いです
エッチなシーンと食べモノがうまくリンクしています
タイトルにも納得です
お見事
地元の料理もどう描いてくれてるのかぜひ見てみたいですby 匿名希望-
何もかも思てたんと違う〜
絵も表紙と全然違うし、不倫に焦点あててんの?食事?どっちつかずでなんかスッキリしない。by 匿名希望-
いい意味で的外れ
タイトルと内容がイメージと違ったけど、画も好みだしストーリーもいい感じ。グルメ漫画にしては色っぽいのもいい。久びさに続きが気になる作品でした。
by Cocon-