みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
どっち付かずでもったいない仕上がり
2話完結のストーリー。
前半で料理、後半で不倫活動。
後味の悪いものではないけれど、無理矢理食事と不倫を繋げた感がいわゆる「美味しいもの+美味しいもの=もちろん美味しいだろ」になっている。実際には例えば「寿司+アイスクリーム=えっ・・・」ってな組み合わせもあるわけで。
食事と肉体関係。
合わないんだよねこれが。
食べ物が不潔に見える。
どちらも好感持てるつくりだから無理矢理二つをくっつけずとも良い作品になると思います。単体なら★5つレベル。他の作品楽しみにしています。by 玄米のお茶漬け- 1
!
不倫って凄いなぁ……
人の感情の心理をついてるようで、表面だけで不倫ととらえると案外サラッとしてて……
自分でも何が言いたいかわからなくなるほど濃い内容だよなぁ:(´◦ω◦`):ガクブル
漫画だけにせんとな…by 匿名希望- 0
最低
こんな旦那だったら最低だなおもうよ。家で奥さんが待ってるのに自分は飲み歩いてあげくのはてに浮気だなんてありえない!とても一児のパパとはおもえなーい!こんなことあっちゃだめだけどね。でもこうゆうひとざらにいるから。漫画の世界ではこうゆうはなしいいけど、リアルにあったらまぢでないなとおもう。
うーん、絵がびみょうかなー?
内容はすきかもしれないけどw
タイトルからきになって
はいりました、by 匿名希望- 0
がっかり
グルメ物なのか、不倫物なのかさっぱりわかりません…無料分も沢山ありましたが、残念ながら私には合わず、1話で十分です…男性は好きなのかな?女性向きでは無いんじゃないかな?題名に惹かれてしまった自分が少しわらえちゃいました笑笑
とても良かった❗
大変良かったです!俣読みたいけどやっぱり画風が
食べ方の描写がとても汚らしくて生理的に無理な感じでした。その上不倫とか男性目線の作品な感じではありましたが、ちょっと想像以上に嫌悪感が。といいながら無料配信分は読みましたが、男はみんなこんな感じなんだなと思ってしまってやはり少女漫画とかの夢のある感じのを読みます。
主人公の食べ方が汚い、35歳にもなって大騒ぎしながらがっつく描写にドン引きです…。グルメうんちくはとても面白かったです。タイトルで不倫とありますが、こんなに落ち着きのない主人公がモテるのがとても不思議です。不倫描写は主人公の妄想だったら面白かったのになあと思いました。
ふむふむ…
ドラマでやっていたのを思い出し、読みました!男性の夢というかこーゆうことを考えてるんかぁと思うと本当にアホだなぁと思いながら、なんだかんだ続きを読んでしまいました。でも男性にこんな出会いはないと言いたいです笑
by くりすま- 0
どんなマンガかと思ったら、、、笑
どんなマンガかと思ったら、、、笑。ドロドロの不倫系のブラックなマンガを予想してましたが、わたしの予想とは反してとても健全でほっこりするマンガでした!地域の美味しい食材など、自分の知らないことも知れて、勉強になります!
by おはなー- 0