みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

グルメ系の話?

グルメ系のちょっとエッチな話?と少し期待したけど、どっちも中途半端な感じ。
    無料の部分だけ読んだだけだけど、主人公の食べ方が、ちょっと汚いかなあ
    エッチな雰囲気を醸したすがごとく音で雰囲気を説明するみたいだけど、せっかくのどうまん蟹がそんな対象に?
    プチ出張で味わうその町のグルメを楽しむのが好きと言いつつ、一日千秋で待っていたどうまん蟹なら、確実に食べられるように事前に予約するだろうし、予約なしで飛び込みで行くって、詰めが甘い!なんて思っちゃいました。

こんな手軽に不倫しちゃうのか。不倫しなさそうなのに。まあマンガだからいいのですが。ご当地グルメはいいと思います。

by ユバ

絵が綺麗

絵が綺麗で読んでしまう。
    ご飯も美味しそうで、食べてみたいリストにもつながってる!!
    最後のだじゃれ?も、うまいこといってるなあという感じ

まぁ~これも漫画ってことですよね。
    でもこういう事 本当にあると信じてしまう田舎者もいますので気をつけてください

ちょっと…

ご当地の美味しい物を頂いて、いつのまにか相席した方と…
    パターンは決まってるとはいえちょっと気持ち悪いなぁ
    悪気なくこういうことしちゃう人いるんだろうけど、私は嫌だな

主人公が汚い...。女性は魅力的に描かれていますが...。食事からベッドへの流れが唐突すぎて無理があるような。

基本的に同じ展開だから全部読みたいとはならなかったです。あと女のキャラクターがあまり魅力的ではないかな

美味しそう

ただただ、食べたくなるという。美味しそう。不倫食堂というからドロドロストーリーかと思うと、かなりグルメ通がミックスされており、新しい感じがします。

グルメエロ漫画…

毎回出張先で、ご当地の美味しい物を食べ、ご当地の女と不倫をするという題名通りの内容で1話関係です。
    主婦としてはいくら家でいい夫だとしても、最悪ですね。読んでて不愉快になりました。
    男性マンガって感じの絵と内容です。

気持ち悪いマンガです(笑)

利用者が女性が多いし評価悪くなるのは仕方ないですね。
    登場人物の顔は書き分けられてて見やすいし、食べ物も美味しそうに描かれてるのに内容がキモイです。
    あと、わざとでしょうが食べ方も必要以上にがっついてて嫌悪感あります。

by hahime
全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全450件