みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
ホント最悪な旦那。こんなの普通でいたら病気持ちできっと性病うつされるから絶対妻としてはしたくない!浮気してるとも知らずに旦那として変なのうつされるのたまったもんじゃないわ。
無料配信を読んでみましたが、主人公がひどい。最低男すぎる。奥さんと子供がかわいそう。絵も好みじゃないです。
面白いです
グルメ漫画が好きで読んでみましたグルメ漫画というよりはドタバタした感じの話ですが面白いです また読みます
by きみっ- 0
男の願望
なんでしょう。無料分しか読んでいませんが、2話しか読んでいませんが、蟹あんなにあるなら最初から出しておけば良かったんじゃないかな。
微妙
なんか全体的に微妙な漫画でした。
グルメとエロスを融合させようとして、なにもかも中途半端な面白みのない漫画でした。
グルメ漫画なのに、料理や食べている描写が美味しそうじゃないのが致命的だと思います。
待ち受け家族にしてるくせに不倫してるのも気持ち悪い。by 匿名希望- 0
お腹空きます…
めっちゃ美味しそうに食べる姿を見て私までお腹空いてきちゃいました!食欲はまさに人間には欠かせない欲ですが、家族で美味しいものを食べなさいよね!独り占めなんてズルい!なーんて。思いました。
もう先展開が読めちゃうのであまり面白くないですね。
毎度お馴染みの展開が楽しいパターンではないです。だから無料分も全部読みませんでした。by 匿名希望- 0
完結物で読みやすいです。
グルメが大好きなので、色々勉強になります。
不倫食堂というにはちょっと内容が薄いかなぁ???
軽い気持ちで読めますね!by 匿名希望- 0
なんか、、、。
グルメ漫画、久しぶりに読んでみました。面白かったら続きを購入しようかと思ってましたが、、、、。
不倫にする意味ある?男って出張先だと気が大きくなってなんでもアリなのね、、と残念に思いました。一夜の過ち?奥さんと子供かわいそう。グルメの部分もとくに心惹かれませんでした、、、。by ミア!- 0
笑える
各土地の名物を知ることができて他のエロ漫画とは少し違う。パターンが決まっているからこそどうなるか想像でき、展開がはやくて笑える。各土地の女性が怒りそうな気もするけど笑。出張の楽しみはやはりそのふたつかと呆れたり。けれど私はこの作品はすき。