みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

こういうタッチの絵は好きですが
    ところどころ雑に感じる時も(;´д`)
    なんでそーなるの?が満載ですかね(^_^;)

内容はともかく、男性も最初は見た目もよく女性も可愛くて綺麗。なのに時々ホラーのような絵柄になるのは狙い??
    ホラーすぎて気持ち悪い。

んー、よくわらかなかったー。
    が、絵は綺麗だし、食事がとっても美味しそうで、その辺は見ていて楽しいかな?

おもしろいけど。。

話はおもしろいけど、出張の度にこんなにポンポン不倫されたら嫌だなぁと思いながら読んでしまいました。でも、サラリーマンの人には夢のある話かも。

タイトル(笑)

タイトルをもじってるから、もっと元ネタを超える面白さが欲しいんだけどなぁ

コメディータッチにもならず、ただ単純な食べ物案内になってて残念

無料配信だけ読みました。
    エロマンガともグルメ漫画とも言いがたい内容ですが、昭和的な感じのサラリーマンが出張先のグルメを食し、そこで出会う女性を食す。
    とちょっと、馬鹿げてるような話しが何故か、ハマって無料配信されてる6話まで読んでしまいました。
    これ以上は、わざわざポイント使って読む気にはなれないかなぁ~

設定が微妙

グルメものマンガが読みたくて購入しました。
    美味しそうな食べ物は出てくるのに、そこから急に不倫ものへ話題を振り切るのは無理があるように思いました。

勿体無い

不倫をテーマにすると読者の食いつきがいいと思ったのかもしれないけど、ストーリーのこじつけ感がすごい。無料分ですでに食あたり気味です。その手前のドキドキ感くらいにとどめてくれた方がまだ読み進みたくなるものを。

テレビドラマ化でも狙ってますか?的な
    何かと何かを合わせてごちゃ混ぜにしたような作品。
    パクりとまでは言わないけど(笑)
    グルメかエロは一緒にしないでいただきたいもです

試し読みなので読んでみましたが、ちょっとよく分からない話でした…笑
    グルメと不倫か一緒になってる感じでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 431 - 440件目/全450件