みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

あー、そういうことか。

タイトルから男性向けの話かな~と思ってメディア化だっていうし、それほどでもないのかと読んでみたら。
    普通の旨いもの好きなリーマンの話…と思いきや、全然ダメダメな旦那だったなぁ。
    あらすじにあったな…好きなものは旨いものと人妻って。
    そのまんなまか。
    いい旦那さんさんに見えたのに、食い道楽は内緒の楽しみでもいいけどそっちはダメだな。
    しかし最初の話の6時に終わってお店探し回って酒でくだまいて蟹食べて人妻に手を出して最終の新幹線?に間に合うのかしら。
    時間軸がちょっとずれてる気がしたのはまぁ、漫画だから仕方ないのかな。

男の願望

男の願望の塊です。実際は簡単には割り切れない不倫を一回の食事とおなじレベルとしてかかれてます。不倫願望がある人の正に理想です(*´・ω・`)b実際はもっとドロドロなんだろうけど漫画のなかはきれいなもんです。不倫が生理的にだダメな人は読むのおすすめしません(σ´・v・`*)出てくる食事に関しては美味しそうです

何となく中途半端で物足りなさがありました。

うーん・・・なんだか、期待して読んだからなのか。
    ちょっと、残念だったような(笑)
    美味しいごはんの内容は、おいといて。
    「不倫」という題名だったからねぇ〜と。
    絵のタッチは、素人ながら申し訳ないですが、
    リアル感はあまりなったと思います。
    もう少し読み進めていけば、違う感じになるかもさかれませんが・・・

何が言いたいのかよく分からない作品でした。残念ながら次の話をポイント使ってまで読もうと言う気持ちには一切なりませんでした。

男のロマン

地方出張の楽しみは、そこでしか味わえない美味しい名物を食べること。美味しい物には目がない食い道楽のお話。
    そして地方名物と一緒に地方美人も…
    男性のロマンなのかなと個人的には思いました。なのでタイトル程のインパクトはストーリーにはないと言うのが正直な感想です。
    ただ、美味しそうな名物料理が出てきてそれまたとても美味しそうに食べているように描かれています。お腹が減ります!(笑)

男性向き

こうゆうのって男性の夢なのかなぁ。美味しいもの食べて、ついでに人妻も食べれちゃうなんて。小料理屋の女将が美人さんで良いですね。自分の旦那が出張先でこんなことしてるのかと思ったら腹が立つかもしれないけど、これも漫画の世界の話。奥さんは奥さんで自分の楽しみ見つけてるかもしれないしね!何だか美味しいものが食べたくなってきました。

エロくないです。

不倫食堂ってタイトルで買ってしまいました。ええ。すみません。大失敗しました(笑)
    エロくないです。ご当地の特産品を、節操の無い妻子持ちのサラリーマンの主人公が食べていきます。ついでにおねーさんも一緒につまんでいっちゃいます。
    ご当地特産品のご案内マンガなのか何なのか。まぁ特産品だけでは面白味が無いから不倫もいれときましょってことです。

無料分だけ読みました。
    レビューでみなさんのコメントを事前に読んでからでしたが…。

とにかく主人公下品。
    出張先で美味しいご飯を食べたいという気持ちは分かるのですが…その先の不倫はどうも伝わらなくて終始??という感じでした。

食べる時もヨダレ垂らすの本当気持ち悪いし、次読むことはもうないかなーって思いました。

思っていたのと違った‥。

無料配信分をお試しで読んでみました。表紙の絵が可愛かったので、期待して読みましたが、自分が思っていたのと全然違っていて期待ハズレでした。
    エッチなストーリーではなく、グルメ漫画です笑

あと、絵のタッチが濃い?!クドイ?!感じがして、好みではありませんでした。
    購入はしません。お試しがあってよかったです笑