みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
なんか食べてるときに必ず女性と出会い関係をもつ。どっちを楽しみにしてるのかなー? グルメはグルメで関係は関係でわけたほうがストーリー的に入りこんで行きやすかったかなぁ。昭和時代を思わせるような絵でもあるし魅力も感じなかった。
びみょーだぁ
グルメ漫画でもないしエロ漫画でもない。微妙で中途半端なストーリー。面白くない。期待外れだったなぁ。ざんねん。
設定が…
食べてる場面から不倫の場面に飛ぶ展開が本当に「?」で、その設定は必要か?と思いました。漫画だし、リアリティを追求しなくてもいいんだろうけど、必然性がなさすぎて、展開に全く付いて行けず。仕事が出来ず会社に居場所がなく、家族ともうまくいってなくて家庭にも居場所がなく、結果グルメと不倫に走る…とかのほうが共感を持って読めたかも。
他の方のレビューにも似たようなご意見があり、あ、皆同じようなこと思うのね…と思いました(笑)。by 匿名希望- 0
なんだこれ⁇
各地の美味しい物と不倫話し⁉︎
いやいや美味しい物と×××は、もう少し別にして欲しかったです
わがままですみませんby 匿名希望- 0
斬新です
不倫と食堂ってどうつながるんですかっ。。と、思いつつ。。食べるって大切なことなんだあんぁと当たり前のことを思いました。
by himehinako- 0
グルメ
グルメとダブル不倫の話ですね。
出張先の美味しい食事と後腐れない不倫で、なかなか美味しい話です。奥様にばれてないかな?by 匿名希望- 0
主人公めっちゃ楽しそう!(笑)まぁバレなければ楽しいけどね?バレたら地獄しかないからねー?(笑)どころかでやめないとしらないよー?
美味しそうだー色んな意味でうまそーーう!!煩悩がかきたれられますなぁー食べたい食べたい
出張したい!by 匿名希望- 0
ゲスいんだけど、ふつーに面白いです!!
思ったより評価が低いですが、漫画だし、ノリよく楽しんでいいんじゃないかなーと思います!by 匿名希望- 0
食事についてはむっちゃ詳しくて、美味しんぼみたいな感じなのかな…と思って読んでると毎回必ずHがある、面白い設定。もう少しその部分長くてもいいかもと思ったり(笑)です。
by kiwi2- 0