みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

おもしろい!

不倫だけど、各地方のグルメの紹介や、勉強になりますわら。ただ濡れ場にいく過程の描写や、濡れ場直接の描写がないのが残念です。基本的に読み応えはあり、エッチすぎない、アダルトユニークな漫画で
    よいです。あと女性の描写も様々で、いろいろなタイプの女性が出てきて、飽きないです。さらなるこれ以降の展開に期待します。

えー

斬新ですね、笑。グルメと不倫を合わした漫画なんてものすごく斬新ですし、なんか面白くて見てしまいますね。食べ物を食べてる姿も欲求ですし、性欲も、、似たような感じですもんね。絵はとてもきれいですし、家族思いの主人公が欲望を抑えきれず食欲と性欲に走る姿もなんか人間らしくていいなぁと思いました。読み切りだし読みやすい。

なんだかよくわからない…

無料分だけ読みましたが、皆さんのレビューにある通り、何を中心に描きたいかよく解らない漫画でした。

画力の問題なのか、主人公が美味しそうに食べる描写は、こちらからは美味しそうに見えません。
    あと、主人公に魅力がないように感じるのに、いきなりあんな展開になるかね?!と思わず苦笑いでした。

無料分で見るのはおしまいだなと感じました。

自分は食にうるさい (食べたいだけ)美味しんぼう だと言う主人公。1話目が 食事をしに行き 女性と出会う話。そして 2話目が その女性と食事をして 女性の口元を見て 欲情するのか? そして女性もいただく、、、、と言う話の連続。
    どこがオチ?両方いただけた とかそんな事事?
    ベッドシーンもワンシーンしかなく 全然 おもんない。何を伝えたいんだろう

ざんねん。

絵やタイトルから期待して読んでしまったので...かなりアッサリな中身にがっくししちゃいました(^^;;
    無料の二話だけですが、続きを購入はないですねぇ。
    ストーリーは好きな感じです。というか、あーなってこーなるんだろうな、って予想しながら読んだらその通りな結末に笑笑
    ハーレクインを読むような安心感はあると思います。

美味しそう!

短編で読みやすく、ご当地グルメを知ることが出来る楽しい作品です。コロナ禍で旅行に行けないから、この作品を読みながら行きたい所をピックアップしてコロナあけたら美味しい物を食べに旅行へ行きたいです。
    少しエロ要素もありますが、どろどろしてないのが良いです。

う~ん…

毎話毎話、地方の美味しそうな郷土料理の紹介がされているのは面白いのですが、食後何の前触れもなくいきなり不倫描写に入るのが不自然に感じます…
    絵は下手ではないのですが、ストーリーとしてはグルメ漫画としても不倫漫画としても中途半端でいまいち振り切れていない印象です
    なんとなくで読んでみましたが、定期購読はしないかな…

ありですね!

こんな主人公いるんですねーって、、趣味と実益?(まあ男性特有の実益ですが笑)
    こんなテーマが、湧いてくる作者さん 凄いです!
    全国津々浦々 その土地その土地の名産も出てきて それも読んでて楽しいし
    そこから ちゃんと発展させるのに違和感なく読めるのが良いです。

うーん・・・なんだか、期待して読んだからなのか。
    ちょっと、残念だったような(笑)
    美味しいごはんの内容は、おいといて。
    「不倫」という題名だったからねぇ〜と。
    絵のタッチは、素人ながら申し訳ないですが、
    リアル感はあまりなったと思います。
    もう少し読み進めていけば、違う感じになるかもさかれませんが・・・

あらら

食も街も詳しく描かれていて、かなり取材されたのだろうなーと感心しました。どうまん蟹なんて初耳で、食べたい!と思いました。美味しんぼ的な感じですが、食事の様子が、まず品がない。あ、やっぱりタイトル通りか、と。最後に人妻でも構いませんが、品よく進んもよいのでは?と感じました。無料の2話でお腹一杯です。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,131件