【ネタバレあり】不倫食堂のレビューと感想(29ページ目)
各地のグルメ巡り?が主でエロがほぼない。
期待していたのと違って残念。
無料だから何話か読んだけど、 わざわざ買わないな。by 匿名希望- 0
何を描きたいのかいまいちわからない
食べ物の絵はいいんですけど、人物が魅力ないです
特に迷子。あれほどの子供は今時いないのでは?
ご当地料理に狂ってるのは勝手だけど、人妻関係は必然性がない
食べ物を描きたいのか不倫を描きたいのか、どっちなんでしょうby あいだほうえい- 0
出張して、うまいもん食べて、良い事もあり。良かったですねー。まぁ不倫した男は地獄に落ちて欲しいですね。
食レポ漫画かと思いきや。出張先でやりたい放題してますね、この旦那は。絵もえ ろいし食べ物も美味しそうでした。
うーん、なんだかなあ~。出張先で美味しい物を食べる、ここまではいいけれど
何故毎回、女も食うかなあ。男の憧れとかいうヤツなんですかね?
無料分だけ読みましたが、自分と縁のある土地が2箇所出て来た所だけは、親近感がわきましたby 匿名希望- 0
旦那が
地方であんな事してたら嫌だけど、でも不倫相手にはなってみたいかも!
ご無沙汰な妻たちへのご褒美みたいな主人(笑)
鈍器さそうなのに、入れ食い状態に何故かなってしまうところがスゴイ!by 匿名希望- 0
男性向け
主婦は読まない方がいいと思います。地方の美味なグルメ、あとが付かない女性との○○、サラリーマンの夢がつまった漫画だと思います。
面白い!
面白い!…けど…
いろんな地方の美味しいもの巡りと一緒に人妻をいただくとは…(笑)
発想も話も面白いけど、エロが少ない(TT)by Z-G- 0
よく分からない作品。
主人公がイケメンエリートじゃなくても、魅力があるならともかく、会った人妻と即不倫。
しかも食事してたら急に。
食事に対しても説明的に感じます。
グルメ漫画を期待したのに残念です。by ゆづきさわ- 0
ありがち
出張に行って趣味の食べ歩きをしてるのはいいんだけど、毎回毎回そこで出会う女性といい感じになってしまうって言う展開はどうかと思います!
旦那さんが毎回こんな事してたら本当最悪!
パターンも同じで飽きてしまいますby 匿名希望- 0