【ネタバレあり】不倫食堂のレビューと感想(27ページ目)
無料途中まで読んで辞めた。無理やり不倫に持っていくオチが面白くない。二話しか読んでないけど、毎回同じオチで終わるような気配。グルメな感じも出したいのかわからないけど、つまらん。
題名通り
今まで読んだところ、出張して、美味しいもの食べて、不倫しての繰り返しです。
テンポよくも読めますし短編なのでズルズルしないのでパパッと読むにはいいと思いますby 匿名希望- 0
何故、ホテルまで行く流れになるのか…不自然過ぎて感情移入できません…人妻への偏見ですか?
無理
無料分だけですが、自分は無理だと思いました。
食も中途半端、不倫も中途半端な混ぜこぜ描写で言いたいことがよく分かりません。
ストーリーもつまらないです。
絵だけは上手です。by 匿名希望- 0
無料分の二話だけ読みましたが、グルメ漫画なのに肝心のグルメが全然美味しそうに見えません。奥さんと子どもと蟹がかわいそう。
展開も急すぎてついていけず…
蟹の美味しさも主人公の魅力もなぜ不倫するのかも不倫相手の女性の気持ちも、とにかく何も伝わってこなくて理解できませんでした。
そしてそれ以上に主人公に全く好感がもてない。
食べ方も汚くてイライラ。読んだ後すごく嫌な気持ちになりました。
グルメ漫画好きな方にはおすすめしません。by 匿名希望- 0
あれ?なんか思ってたのと違ったかな。どこの旦那さんも勝手な人ばっか。もっと心から癒して欲しいわ、漫画の中だけでも。
名産の食べ物が、本当に美味しそうで
あちこち行って食べたくなります!
毎回のオチみたいな不倫もセクシーな女性ですby 匿名希望- 0
いい!!
人間の三大欲求の二つ揃ってる!!
不倫食堂とはいいつつギャグだろーって思ってたけど、ギャグだけどガチ不倫でした(笑)食べ物も人とちゃんと美味しそうby 匿名希望- 0
異性だけではない!!
不倫をすると、いうことは、異性だけではない!!これは、食への不倫。でも、少し平和かも。美味しいもの好きなんて和む。もし、節約中だったら、ムッと、しちゃうかもだけど😁(笑)
by さんがつここのか- 0
不倫食堂…。確か映画化されてましたね。観てはいませんが。食べている絵がちょっと汚い感じがしました。そしていきなりそういう事をしてしまっている。。まあ、漫画だからと言われればそれまでなんですが、あんなに奥さんと娘さんを大事にしてそうな場面があるのに不倫するのが軽い感じで女性は気分悪いですね。