みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

妻子持ちのグルメな男が、食堂でうまいものを食べて、何故か?その後にHする、世にもつまらん作品です。なにがいいたい?
設定はおもしろかったですが、絵があまり好きになれませんでした。無料分から読み始めましたが、2話でやめてしまいました。
大事な所が…
美味しい食材なのに、それに対する表情が、
残念ですね。
損なってしまってる。
そして、もう一つの肝の部分も、
省略してしまうのですね、
期待ハズレでした。by 匿名希望-
なんじゃこれ!
不倫をおもしろおかしく正当化するなー男のエゴ!!
食欲、性欲は人間の性でしょっみたいなby 匿名希望-
なんだこれ
無料の1話2話を読んだけど、グルメも不倫も全く内容のない作品で、今まで読んだ作品の中で最低の作品。評価も1も付ける価値無いと思う。
最低な主人公です。
奥さんや娘をこよなく愛している、みたいなセリフがよく出てくる割に行動が最低です。
読み終わってイヤな気分になりました。by 匿名希望-
星一つもつけたくない。
なにがしたいのこの作者。
流行り?の不倫と、食べ物合わせておけば読者が釣れるとでも思ってるんだろうか。
食べるシーンは汚いから食べてみたいとは思えないし、料理屋の女将やらがそんな安易に客と体の関係なんかになるわけないでしょう。
女をバカにしすぎです。
料理屋で呑んで寝ちゃって見たゲスな男の夢だった、ってオチならまだわかる。(つまらないけど)それくらい絵空事。
しかも不倫の描写はないし。
なにがしたいのこの作者。
何を見せたいの。
無料分だけしか読んでませんが無料どころか不快にさせてこっちが金はらってもらいたい。
なんか今コンビニでもこの作品売ったりしてるけど需要あるの?by 匿名希望-
?
なにこれ?エロと食をくっつけてなんだか気持ちが悪い。
しかもどちらも中途半端です。
どうせなら突き抜けてもっとギャグ漫画みたいにしたら良かったのでは?by 匿名希望-
美味しいものを食べている絵にしては、綺麗じゃないです。本当に美味しそうに見えなくて残念です。
そしてストーリーが無い。by 匿名希望-
ゆったりとしたストーリーに???な感じします。少し大人向けなのかもしれませんが。ドラマチックな内容になるよう期待しています