【ネタバレあり】不倫食堂のレビューと感想(25ページ目)

食の漫画

蟹を食べに行ってそこの女将と仲良くなってしまうという…そんなことあるんですかね。私が知らないだけであるのかな?
    基本的には、食に関する漫画のようです。
    読んでると蟹食べたくなります。

こんな旦那嫌だ

一見さえない主人公が、出張先で出会った美味しい食べ物と、人妻達と不倫をしてしまう。なんてクズな旦那さんなんだ。

無料分だけ読んでみました。
    ご飯を食べていくのかな?
    そしたら、人妻も食べていきました。
    成る程、タイトル通りです、、

ご当地もんが学べていいし、一緒に出張?旅行?笑気分になれて楽しいです(*^^*)
    ただ、、なんでワンナイトカーニバルになるの笑

笑える!明るい不倫!

出張先のご当地の美味しい名物を食べるのを楽しみにしながら、そこで出会う女性も美味しくいただいてきてしまう…後腐れがなく明るいストーリーが笑えますよ!

ごはんおいしそ

男性って、仕事も大変だけど、
    仕事終わった後に、こんな自由気ままな時間が取れて、ふらっと気になった女性と一夜限りとかあったら。。めっちゃ楽しいだろうし、あーうらやましい!と思う内容でした。

無料配信分の途中まで読んでみました。
    が、こんなことダメでしょ。既婚者に手を出して。
    いや、未婚でもだめだよ

設定がありえないので面白さがない。不倫も食も全てが中途半端。両立する面白さに持っていけてないので、ホントに微妙な感じ

各地のグルメ

題名から なんで不倫と食堂?と思いましたが、読んでみて こういうことかーと!
    各地の美味しいものを知ることができますが、その後の展開が、そんなわけないだろ〜!と突っ込みいれたくなります。

グルメ?

主人公が出張の度にその土地の
    主人公が出張の度にその土地の名物料理と人妻を喰らう話しですが…人妻と一夜をともにする話は毎回あってなくてもいいのでは?と思います。
    名物料理を食べるシーンは本当に美味しそうでたべたくなりますね。