みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

名前につられて見てみましたが、主人公の男が幸せな家庭がありながら、出張に行く先々で現地の人妻とご当地グルメを食べてその後何故か不倫するという話。食べ物を食べてるシーンからいきなり不倫のシーンになるので、何故?という感じです。
無理がある
食べ物の描写はおいしそうなところと、そうでないところと、バラツキがありました。恐怖漫画かと思うようなタッチの絵もあり、ちょっと読み進める気になれなかった。不倫と食べ物の結び付きも無理矢理感があり、感情移入もできないし、中途半端。
by そらみそら-
いまいち
共感できないし、絵もあまり好みではなくて、無料分全て読む気にもなりませんでした。内容はともかく、もっと読みやすい絵だったら読み続けてたかも。
毎回同じ展開
三話目くらいから、あー。このペースで話が進むのかと読む気が失せました。
そもそもなんでこんな美人人妻たちになんの魅力もなさそうな主人公がモテつづけているのかが不明すぎます。by 匿名希望-
『不倫食堂』ってタイトルがスゴイですね。無料分だけ読んでみましたが、自分にはハマりませんでした。短編でサクサク読めるのはいいんですが、ポイント使ってまで続き読みたいって感じにはなりませんでした。絵柄も好みじゃありませんでした。
不思議
無料分だけ読みました。他の人のレビューにもありましたが、ごくごく普通の主人公が、なぜそんなに毎回出会ってすぐ不倫まで行くのか全然わからない…ご都合主義過ぎるけど、それが男のロマンなのか…少女漫画とおんなじ感じなのかな
グルメもエロも好きなジャンルだったので、とても期待して読みました。
ですが、グルメも中途半端、エロに関しては全くシーンが出てこない感じでかなり残念でした。
どちらかだけでももっときちんと描いてあったら良かったですね。by 匿名希望-
ごはんは美味しそうなんだけどねー
主人公の、食レポはとても美味しそうで食欲をそそります。でも〜からのなんでそうなっちゃうのーー??が謎。なんで毎回そうなっちゃうの??人妻が手当たり次第に釣れるとでも思ってるの?? その後の妻子への背徳感も余計だわ。毎回不倫?オイタするなら、懺悔しない方がまだ潔い。中途半端ー!
なんでそうなる
意味がわからない!
無料だけど途中でリタイアしました。
食だけでいけばいいのに…他の漫画との差別化かな。by 匿名希望-
よく分からない
グルメをメインにしたいのかな。不倫食堂ってなってるけど不倫って感じでもないし。食事を一緒にしただけで毎回関係を持つっておちでストーリーもないし。無料分も途中で読むのをやめました。