みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
タイトルが違う
気がします。まだ、3話目ですが、不倫要素が弱い。グルメマンガ好きな人からすれば、マッチしてるんでしょうが
グルメエロ漫画…
毎回出張先で、ご当地の美味しい物を食べ、ご当地の女と不倫をするという題名通りの内容で1話関係です。
主婦としてはいくら家でいい夫だとしても、最悪ですね。読んでて不愉快になりました。
男性マンガって感じの絵と内容です。by 匿名希望- 0
ズッコケもあり
エロさは少なめとはいえ、夫婦の会話にオチがあったりして、読んでて楽しめますよ!食通の方には楽しいマンガとおもいます!でも…出張のたびに毎回毎回しかも人妻とエッチされちゃたまったもんじゃないし、ある意味男性ロマンかしら(笑)
おもろい
こんな旦那絶対いやだけどなんだか恨めない幹事がしてすきです。性欲と食欲は一緒ってつくづくわかりますね〜
タイトルに惹かれて読みましたが、今ひとつでした。
作画、ストリーともに一昔前の感じです。
無料分だけ読めば良いと思います。by 匿名希望- 0
面白いです
エッチなシーンと食べモノがうまくリンクしています
タイトルにも納得です
お見事
地元の料理もどう描いてくれてるのかぜひ見てみたいですby 匿名希望- 0
何もかも思てたんと違う〜
絵も表紙と全然違うし、不倫に焦点あててんの?食事?どっちつかずでなんかスッキリしない。by 匿名希望- 0
いい意味で的外れ
タイトルと内容がイメージと違ったけど、画も好みだしストーリーもいい感じ。グルメ漫画にしては色っぽいのもいい。久びさに続きが気になる作品でした。
by Cocon- 0
自分の旦那なら嫌だけど
自分の旦那なら嫌だけど、なんか読んでしまった。個人的には島耕作を思い出す雰囲気。内容は違うけどいろんな人と関係持ちつつもなんか憎めないキャラで、つい読んでしまう。
なんだか面白い
え〜不倫?と思いながら読んだら本当に不倫と地方グルメのお話でした。
しかしながら、暗さが無く明るく男女共に楽しそうで、読んでいて嫌な気分になりません。グルメも美味しそう!
楽しい漫画です。by 匿名希望- 0