みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

正直
正直これ、不倫を織り交ぜるひつようあります?絵も綺麗でこんなに丁寧に書いてあるのに、不倫が交じって何だか食べ物の旨味が入ってこない感じが勿体ないです。
食べ歩きにハマることは悪くないけど、不倫にハマるのは許せないですね。絵に迫力があり過ぎて食べものの美味しさがあまり伝わってこない気がしました。家で待ってる奥さんや子どものことを考えると不倫食堂はやめて欲しいですね。
グルメ
グルメ漫画だったんですねー!食べ物への執着心、執念がすごいですね。どうしても続きが読みたくなるって感じかないかな。
そんなうまい話が
なぜこの男の人がいつも素敵な女性と一夜すごせるか不思議でたまりません。そんな男前でもないし、自分の旦那なら嫌です。ただそこの地域の美味しいものがわかって良かったです
何…
何これ…よくわからん。タイトル見て不倫ストーリーかと思いきや、出張先で名物の美味しい物のストーリーからなんでエロがはいる?しかも毎回こんな上手い展開人生にそうあるかっての。時折見せるリアルな絵柄とかが面白いからもっと作者に楽しいストーリーを書いてほしい。
内容は、他の方のレビュー通り薄っぺらいです。展開もワンパターンすぎます。
地方の美味しそうな食事と、女性は顔も体もキレイだったのはとても良かったので、そこを生かせるようなもう少し面白みのある展開やお話にしてほしかったです。by 匿名希望-
男性が好きなものを詰め込んだ作品
というコンセプトで、無理矢理に作者に漫画を描かせたとしか思えない、雑なストーリーです。
食べ物は美味しそうだけど、不倫の経緯がめちゃくちゃ適当。感情的にも全然入り込めない。
上っ面だけの、男性読者に媚びた内容なのかな?
有料で読む価値は感じないです。。by 匿名希望-
レビューの低さ通りの内容でした。
不倫というより食通寄りで、不倫の部分にかけては絡みもなければハラハラドキドキ感もなし。主人公に対してなんの感情も湧きません。言い過ぎかもしれませんがタイトル負けしてるような感じです。by 匿名希望-
なんじゃ、そりゃーーー
人間の三代欲求の二つ、食欲と、性欲。両方とも似てるらしいですが、こじつけ感もここまでら来るとうけました(笑)
どんな話か気になった。
表紙とタイトルを見てどんなストーリーなのか気になって1話を読んでみましたが、いまいちストーリーが掴めませんでした。妻と子供に仕事だと嘘をついて自分だけ高級なご飯を探し求めるって…若干腹立つ感じがしました。
by あゆみ0304-