みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

なんとなく
展開が一緒すぎて
どうなるかすぐわかるし
もっとえっちなシーンがほしい。
どうやってそうなったのかを知りたい。
いきなりイクとか
おっぱいとかあんなんじゃ、もの足りない。たくさんエッチな感じを増やしたら完璧by 匿名希望-
男性の気持ちは分かりませんが主人公はフラフラしすぎです。
私もいろいろ食べるのが好きなので、食に対して欲求が強いのは分かります。
しかし毎度どうしてやってしまうのか。
ま、でも見てて、クスッと笑える作品でした。by ティラミス大好き-
う~ん、
なんで、このダイメイ?なんで、こうなるの?と思いながら読んでました。きゅうなはなしのてんかいで、毎回、っえ?なんで、そんなことに?とおもいました。絵もだんせい向きかとおもいます。食べ物と行為がつながりません。
こんな簡単にできるもんなんでしょうか。(笑)
そんなに魅力の有る男性にも見えませんし…
マンガの世界なのでとやかくは言いませんが、あまり内容のあるお話ではありません。by ヤクルト90-
ごはん美味しそうだけど
なんかごちゃごちゃにぎやかだけど自分は好きじゃないかなー。食べ物美味しそうだったけど読みにくいし、思ってたのと違った。。べつに魅力的な男でもないのになんで毎回そういう関係になるんだろう。お金出してまで読むことはないかなー
脈絡がない
地方の美味しいものを食べるのはいいんです
その後、なぜ毎回人妻と深い関係になるのか意味がわからない…
こういうのが男性のファンタジーなのでしょうか
それならもう少しベッドシーンが長くてもいいのでは、中途半端だと思いますby 匿名希望-
好きな人は好きなストーリーなのかな?おいしいものを紹介したいのか、不倫は楽しいを紹介したいのか…よく分からなかった。色んなところの食べ物が知れるのはいいけど、それだけ。毎回毎回不倫する相手がいるもんだなぁと。
タイトルと表紙のイメージだけで見てみたら全然思ってたものと違いました(笑)
女性の描写が人妻だけあって、ただ若いだけとかではなく色っぽさがあって良かったと思うし、食べ物の描写も良いと思ったけどそんなに課金してまでは…って感じでしたby 匿名希望-
タイトルが
不倫満載かと思いましたがハズレ。ドキドキしたのが読みたかったんですが全然ちがいました。食通だかなんだか知りませんが、食べてついでに不倫して。どちらかにしましょうという感じ。
どっぷり不倫ものを、読みたい方はやめましょ。by 匿名希望-
出張先での食べ歩きが楽しい、というのは共感しますが、なぜこの主人公が毎度おいしい思いをしているのか、不思議。特に魅力的な人物というわけでもないので。男の夢?ロマン?的な妄想を描いたマンガという印象です。
by いりーか-