みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編ものなのでサクッと読んでます。全国の美味しいものが、知れるので面白いと思いますが、浮気は嫌ですね。

オモシロエロい

全国各地のグルメを紹介するグルメマンガがメインながら、ついでにエロい(笑)というひと粒で2度美味しい素晴らしいマンガです。

結構ハマってる

日本各地のグルメからB級グルメまで 今まで知らなかったグルメがいっぱい! それに無理からの人妻との不倫 本当は不倫になるまでのストーリーも描写してくだされば もっと楽しく読めると思います。中には私のタイプの女性との絡みもあって楽しく読ませて頂いています。

おいしいやつ(笑)

ほんとに、色々と、おいしいやつですよね(笑)
    ご飯もどれもおいしそうで、そそられるし、
    結局・・なところも、まぁ嫌いじゃないです(笑)
    フリンだけど(笑)

by m__

食べる描写だけで十分官能的な作品

主人公はいつも出張先での交渉ごとをテキパキ終わらせた後に、美味なるもので腹を満たす。孤独のグルメの井之頭さんといい、仕事のデキる男に与えられた至極の時間なのだろう。様々なタイプの女性たちの食べる描写はどれも官能的で、お決まりの「何でこうなるの!」は個人的にはいらない。が、タイトルと合わないか。

おも

なんかよくわからんけど、
    これってどう展開していくん?
    どうなるん?って感じで
    何となく、ダラダラと読んでます。(笑)

出張先で美味しいものを食べるまでは分かるけどその土地土地の人妻まで頂いて帰ってくるところが何とも面白い笑
    なぞそうなる!

この作者さんの「村祀り」が好きです。グルメの知識もスゴいんですね。でも一部のレビューにもあるように、少々グロいというか、この画力がアダになってる感は否めないかもしれませんね。

山寺さんの人柄の良さ

日本全国、いろいろな料理が楽しめます。美味しそうに食べる山寺さんを見てると、その料理を食べに行きたくなります。毎度、不倫も山寺さんだと、かわいいなぁーと思いながら読んでいます!

無料分だけ読みました。
    出てくる料理はすごく美味しそうで、読んでいるとお腹がすいてきます。
    ただ、どういうふうにして人妻を食ってしまうことになったのか謎です。