みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

汚い

グルメと不倫の抱き合わせって、ありそうでなかったなーと思いつつ読んでみたけど

食べ方が汚いし、内容的にも「それはないわー」って感じ
    美味しいものを食べたいのは分かる、出張ついでに、家族に内緒で・・・ってのも分かる

でも、なんで最終的にそこの女将としちゃう?
    しかも、終電に間に合うって、いそいそ帰って行く図がまたいやらしい

これはないなー

ポイントの無駄

タイトルと絵につられて無料分だけ読みましたが、つまらなかった。何のためにどの層向けに描いたのか疑問。グルメにだけこだわって描き終わればまだいいのに最後の不倫?浮気?が蛇足でしかなかった。続きを読みたいとも思えず、不快感しか残りませんでした。ご当地グルメを題材にされてましたが、出てくる地方の人にも失礼だと思います。

残念‼️‼️

無料話だしタイトルはおもしろそうなので読んでみました。
    うゔ〜ん…残念の一言です。
    まずイラストが粗くて汚い‼️食事シーンの描写が汚くて、だんだん気持ち悪く感じます。
    せっかくの蟹が可哀想。
    食をテーマにしたマンガはたくさんありますが、ここまで食事シーンを汚く描いているマンガは見たことがありません。
    性欲=食欲とするために、あんな風に描いているのでしょうか⁇
    もう続きは読まなくていいかなぁ〜と思ってしまいました。

いまいち、、、

無料の2話目まで読みました。作者が何を伝えたいのか?面白いと思って書いているのか?などと考えてしまいました。自称食通の方のお話なのですが、食べるシーンを読んでも全く美味しそうに感じません。普通こうゆう漫画を読んだら、その物を食べたくなるはずなのに全く食べたいと思いませんでした。タイトルに不倫とありますが、不倫に関しても大して書かれていないので、どっちにしても面白くないです。

とにかくキモい

この普通の そして優しい奥さんとかわいい子どもを持つ 何度も言うが普通のサラリーマンが 出張たんびに美食と美人妻食を堪能する ってのが普通じゃなくて 漫画の世界だから妄想で楽しいでしょ?面白いでしょ?て言いたいのか?
    読者がこの普通のサラリーマンを自分に見立ててってこと  ただただ 私にはキモいだけだった
    食べてる顔が めちゃくちゃ気持ち悪い

by SORA5

なんだかよくわからない…

無料分だけ読みましたが、皆さんのレビューにある通り、何を中心に描きたいかよく解らない漫画でした。

画力の問題なのか、主人公が美味しそうに食べる描写は、こちらからは美味しそうに見えません。
    あと、主人公に魅力がないように感じるのに、いきなりあんな展開になるかね?!と思わず苦笑いでした。

無料分で見るのはおしまいだなと感じました。

自分は食にうるさい (食べたいだけ)美味しんぼう だと言う主人公。1話目が 食事をしに行き 女性と出会う話。そして 2話目が その女性と食事をして 女性の口元を見て 欲情するのか? そして女性もいただく、、、、と言う話の連続。
    どこがオチ?両方いただけた とかそんな事事?
    ベッドシーンもワンシーンしかなく 全然 おもんない。何を伝えたいんだろう

ざんねん。

絵やタイトルから期待して読んでしまったので...かなりアッサリな中身にがっくししちゃいました(^^;;
    無料の二話だけですが、続きを購入はないですねぇ。
    ストーリーは好きな感じです。というか、あーなってこーなるんだろうな、って予想しながら読んだらその通りな結末に笑笑
    ハーレクインを読むような安心感はあると思います。

食べ物を扱う割に絵面が気持ち悪い。
    唐突なエッチシーンはヨシとしても、食事のシーンが食欲わかないし汚くて気持ち悪くて読めない。
    ムチムチエロ人妻はいいけど、その女性の食事シーンですら気持ち悪い。さらに時折出てくる妻子。電話シーンとかだけにすればまだいいのに。感じが良いだけにマンガとは言え気の毒になる。
    食とエロがどちらも中途半端。

つまんない

グルメなのか人妻と不貞行為をしていきたいのかよくわかりませんでした、
    無料分のみ読みましたが美味しいものもよく伝わっていませんしみなさん言うようにひどい内容でした。人妻ですよ?あの1シーンだけで表現ですか?何を?と謎でいっぱいです。家族を大事にしたいのか、する気ないから浮気して外食してるのか。とにかくくずな男でした

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全390件