みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

タイトルに惹かれて
無料分少し読みましたが
グルメを堪能できるのかと思えば
中途半端で ただの最低な夫の
ストーリー。by 匿名希望-
お腹空きます…
めっちゃ美味しそうに食べる姿を見て私までお腹空いてきちゃいました!食欲はまさに人間には欠かせない欲ですが、家族で美味しいものを食べなさいよね!独り占めなんてズルい!なーんて。思いました。
極端で笑ける
ご飯そして、不倫、、笑笑
人間の欲求を詰め込んだと言ったところでしょうか?
ご飯の話は割と好きなので読みました、ついでに不倫っといったところでしょうか
美味しいご飯と色気も、おまけで付いてくるお話ですby ami.ami-
不倫はダメなこと、と誰もがわかってるんだけど、ついつい魔が差したりして、、という前提で、若干のエロを期待しつつ読みはじめたら、ほほお〜〜、ってなりました。
とりあえず、夜ふけにグルメ系マンガは読んじゃあいけませんね。反省。。by 匿名希望-
うーん?
グルメ系の漫画なのか、エロ系(不倫系)の漫画なのか…?
どちらにしても中途半端なイメージをもちました。
すごく面白い!というわけでもなく…
知っている場所や、知っている食べ物が出てきた時はおー!と思いましたが。by ぽんっー-
無料分読みました。自分はするわけでないし、肯定派ではないけど不倫漫画が好きでこちらもタイトルに釣られて読んでしまいました。女性が描く綺麗な切ない不倫ではなく成り行きに任せたよくわからん展開のただの浮気、、ただご飯は美味しそうでした、、
心の隙
どこにでもいる、普通のサラリーマンがある日、食堂の女将と不倫してしまう。話を読んでいても、何故不倫につながるのかイマイチわからないが、ちょっとした心に出来た隙に入り込んだ感じ。不倫は続くのか?展開が気になる作品。
どうまんがにのやつだけ読みました。
幻の蟹を求めていくつも店を回るも見つからず…潰れた店で閉店して出てきた蟹を女将と食べて、それからエッチな流れに…なるかぁ??笑 って感じでした。ポイント余ったらまた読もうかな。by 匿名希望-
やっぱり
不倫食堂でも食べる不逞かぁーと思っていたらラスト、期待を裏切りませんねえ。
ダメ夫!
でも毎回美味しいもの食べるお金があるならかなり稼いでる?!
嫁としては外食して外で色々済ませてくれるならそれはラッキーかも。by まいまいさんさん-
ちょっと意味不明
なんか、意味不明なもので読むの途中でやめてしまいました。タイトルに内容が負けた感じですか…ね。なぜ蟹??始まりからモヤモヤしてしまい、次無いかなって思いました。もっとしょっぱなからタイトル通りの展開とか、そうなりそうな感じを期待てましたが残念です。