みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ごはんおいしそ
男性って、仕事も大変だけど、
仕事終わった後に、こんな自由気ままな時間が取れて、ふらっと気になった女性と一夜限りとかあったら。。めっちゃ楽しいだろうし、あーうらやましい!と思う内容でした。by かおりんちゃんちゃん-
無料配信分の途中まで読んでみました。
が、こんなことダメでしょ。既婚者に手を出して。
いや、未婚でもだめだよby 匿名希望-
設定がありえないので面白さがない。不倫も食も全てが中途半端。両立する面白さに持っていけてないので、ホントに微妙な感じ
by にくにく。-
好きなひとは好きなタイプのストーリーなのかもしれませんが、あまりおもしろくはなかった。単純な展開。食はあまり関係ないのではと思えてしまう。
最低
最低すぎて、無料分を全部読んでしまいました。食べてる時の主人公の顔が気持ち悪いし、エッチシーンも微妙。島耕作のテンポを悪くしてつまらなくしたかんじです。
内容も浅いし、課金してまでみたいと思わないなー
それにはっきり面白さなし、読み応えもなし、今まで読んだ中で1番つまんないかも。by 匿名希望-
吐き気します
これ、グルメ漫画ですか?気持ち悪い。主人公も嫌悪感しかないし、グルメ描写も中途半端、不倫ではなく浮気、ワンナイト、寄り道?見境いなし男が不快すぎる
by さかいや-
無料分だけ
読みました。
ご飯の部分だけは、旅行に行ったときなどに参考になるかもですが、あとの部分は全然要らないです。
主人公は下品だし、モテ要素が全くもって分かりません。by 匿名希望-
うーん、、グルメ漫画にそういう要素は蛇足なのではないかと感じました。
やるならやるで、もっとふりきった内容でないと、、by 匿名希望-
主人公も気持ち悪いし、絵もなんだか汚らしいし、、、ストーリーも何が言いたいのか全く分からない。グルメや不倫、両方にもっと踏み込んで書かないと面白くない。