【ネタバレあり】不倫食堂のレビューと感想(16ページ目)

松重○さんが主演のドラマのような内容に無理やり不倫をくっつけたような。しかもどうしてそういう流れになったのかは略されていて、読者の想像にお任せ的な感じが。それならもういっそ食レポ的な漫画でいいと思う。

頭の悪そうな主人公、そして何故か名物を食べながら地方妻を抱くストーリー。
    滑稽で自分に陶酔しきっている姿に嫌気が差しました。無料のものを少し読みましたが、もう読まないです。つまらない。

題名の不倫食堂っていうのがツボりました。
    豪華で美味しいそうな食べ物がでてくるのでそこを見てるだけでも面白いです!
    主人公には奥さんと可愛い娘さんがいるので、できる限り早く辞めて欲しいなとは思いました。

不倫食堂

グルメ漫画のジャンルなのだと思って読み始めましたが違いました。
    美味しいものと一緒にするには少々品のない感じがしました。

タイトルに惹かれて
    無料分少し読みましたが
    グルメを堪能できるのかと思えば
    中途半端で ただの最低な夫の
    ストーリー。

他の方もおっしゃっていますが、食事シーンが汚いです。
    あと、不倫て美味しい食べ物のことか、と思ったら無理矢理な感じの不倫(ただのつまみ食い?)でなんだかガッカリです。

無料の試し読みのみで、購入はなしです。

極端で笑ける

ご飯そして、不倫、、笑笑
    人間の欲求を詰め込んだと言ったところでしょうか?
    ご飯の話は割と好きなので読みました、ついでに不倫っといったところでしょうか
    美味しいご飯と色気も、おまけで付いてくるお話です

by ami.ami

あんまり

主人公が不貞を不貞をと1話で言うが、、まったくそんな気もなく 本当に食通なのかとも思うし
    女性達なぜにこの男と、、、なんだか不愉快、、
    色々中途半端すぎて、残念です。テーマもよくわからないしポイントは使いません

意味がわからない

絵もあまり綺麗ではないのですが、主人公がグルメ?というか食が大好きで訪れた先々で不倫しまくるお話です。
    購入しましたが割と意味がわかりません。どちらかに絞った方が面白いのでは?って思ってしまうぐらいに中途半端です。

無料分読みました。自分はするわけでないし、肯定派ではないけど不倫漫画が好きでこちらもタイトルに釣られて読んでしまいました。女性が描く綺麗な切ない不倫ではなく成り行きに任せたよくわからん展開のただの浮気、、ただご飯は美味しそうでした、、