みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
なんだか面白い
え〜不倫?と思いながら読んだら本当に不倫と地方グルメのお話でした。
しかしながら、暗さが無く明るく男女共に楽しそうで、読んでいて嫌な気分になりません。グルメも美味しそう!
楽しい漫画です。by 匿名希望- 0
最高の美味い食事と最高の女性との不倫💕もういうことなしですね!出勤先でのこんな楽しみホント羨ましい!
気持ち悪いマンガです(笑)
利用者が女性が多いし評価悪くなるのは仕方ないですね。
登場人物の顔は書き分けられてて見やすいし、食べ物も美味しそうに描かれてるのに内容がキモイです。
あと、わざとでしょうが食べ方も必要以上にがっついてて嫌悪感あります。by hahime- 0
食欲と性欲を一緒にされるとなんだかなぁ、って感じ。ただのグルメ漫画じゃありきたりだからって、食後に女って。。。なんだか嫌。
特産物の勉強になる!
不倫の話を楽しむものではありません。名物を食べる、ご飯を楽しむストーリーです。不倫はおまけです。
結構旅行も行っているし、名物を知っている方だと思っていましたが、知らない名物がどんどん出てきます。そういった意味で勉強になります。出張が多いサラリーマン、OLの方はぜひ読んで美味しい名物を食べてもらいたいです。by にゃッピー- 0
いつもいつも
毎度美味しい地飯の紹介・・・見る度に味を思い出し、知らない物は現地に赴きたくなる(笑)女体はいい塩梅。多くも無く少なくも無く。流石先生ですわ(笑)
by ムコダイン- 0
美味しいご当地メニューと…。その土地土地でのラブイチャイチャな、話がおもしろいかも。完結なのも好きです
美味しい食べ物巡りがしたくなる
毎回、現実にはあり得ないことが起きることは、さておき。。。
全国の美味しいもの紹介は興味深いです。行って食べたいなぁと思わせてくれます。by 匿名希望- 0
ぶっとんだ設定
やや単調なストーリーですが、何故か毎回毎回見たくなってしまいます。文字の使い方がとてもきれいであまりいやらしくは感じず読める作品です。
by リンリンカイカイ- 0
軽快!
いやあ、軽いノリのオムニバスストーリーで、ちゃんとやることはやってくれる。なかなか楽しい。できたら二、三話構成にして欲しいなあ
by SWIFT- 0