みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料だけ読みました
無料だけ読みましたが、不倫になった?のかよくわからない。
なぜカニを食べててそうなったのか、色々省略されすぎていてよくわからないのでポイントは使いません。by 匿名希望-
松重○さんが主演のドラマのような内容に無理やり不倫をくっつけたような。しかもどうしてそういう流れになったのかは略されていて、読者の想像にお任せ的な感じが。それならもういっそ食レポ的な漫画でいいと思う。
レビュー見たけど、無料だからと読んでしまった。
こんな旦那嫌過ぎる。マンガだから、したかないかまあだけど、年頃の娘さんがいながら、何やってんの。
2話完結みたいですが、2話でギブアップ。by 匿名希望-
んーー💦 食べ物の紹介メインの食の話ならもっと食でひきつけてほしいし、おいしいご当地グルメを食べたらなぜか不倫してた…って、話の流れが極端だし、そっちがウリならあまりにも展開が雑だし…
by みみみみみふぁそ-
食とエロを混ぜる意味がわからない
たしかに食べてる時ってエロく見えがちだけどこれは食から直結してエロに行く流れがよくわかんない。
絵も苦手。汚い?
おじさんとかは好きなのかな?by Ayahashi-
不倫食堂
グルメ漫画のジャンルなのだと思って読み始めましたが違いました。
美味しいものと一緒にするには少々品のない感じがしました。by 匿名希望-
んー
なにが言いたいのかよくわからない作品です。
食で楽しく読めてたのに、不倫への繋ぎかたが無理矢理な感じで、お試しだけでもういいやって感じでした。
エロはほっとんどありませんでした。by 匿名希望-
ホント最悪な旦那。こんなの普通でいたら病気持ちできっと性病うつされるから絶対妻としてはしたくない!浮気してるとも知らずに旦那として変なのうつされるのたまったもんじゃないわ。
男の願望
なんでしょう。無料分しか読んでいませんが、2話しか読んでいませんが、蟹あんなにあるなら最初から出しておけば良かったんじゃないかな。
微妙
なんか全体的に微妙な漫画でした。
グルメとエロスを融合させようとして、なにもかも中途半端な面白みのない漫画でした。
グルメ漫画なのに、料理や食べている描写が美味しそうじゃないのが致命的だと思います。
待ち受け家族にしてるくせに不倫してるのも気持ち悪い。by 匿名希望-