みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ちょっとこれって。。。
結局なんなんだ、って感じです。グルメ漫画というには、食べ物の掘り下げもないし、描写もなんだか。人妻とやっちゃう成り行きもよくわからない。
気持ち悪い
無料の1話と2話の途中まで・・・
主人公の食べ方が汚いし、表情も気持ち悪い・・・
2話目の途中で辞めました。
不倫ってのもわざわざ無理くり結びつけなくてもいいかも・・・by 匿名希望-
んー
個人的には、何を言いたいのか、何をストーリーとして伝えたいのか、よくわかりませんでした。グルメ?なのか、不倫目的なのか。タイトルが、不倫食堂だから、どっちにも言えるんだろうけど、もっと、グルメならグルメ推しのストーリーも見たいかな?と、思います。不倫も、もっとドロドロのが、みたいです!
つ、つまんな!!!
どれも中途半端で引き込まれる要素が一つもありませんでした。
無料なのに途中で読むのやめたほど。
食事の場面もライトすぎて、美味しそう!ってならないし...
人妻とそういうことするキッカケものよくわからない...by まゆげるげ-
なんなんだ? 意味がわからない。食の話しを描きたかったのか…。わけも分からずエロスを急に無理やり入れ込むが、すべてが薄っぺら過ぎて何のこっちゃかわからない。なんの展開もなく急にそーはならないだろう。 作者はいったい何を描きたかったのか全然わからない。 絵も昭和ですね。
無料でも 4話で限界で 読む気にもなりませんでした。by おからちやまん-
無料分のみ読みましたが、面白くない。
人妻が毎回毎回この主人公に惚れる?
意味が良く分からない。
最後どうなるかも気にならない。もう読む事わないかな。
個人的に絵は嫌いじゃなかったけど内容がなあ〜。by 匿名希望-
ありがちな食通ものと、謎に都合よく不倫になる流れが噛み合わない。ストーリー的に両方中途半端な流れだし、なんの口説きもなしに人妻を食える流れか意味不明。男の妄想?理想?どっちにしろ気持ち悪いです。わざわざ購入はなし。
主人公が全く好きになれないというか、どこがよくてあんなに不倫できるんですか?いきなり妻と娘に嘘つくところから始まるし、グルメなのか不倫ものなのか何の漫画なのかよく分かりませんでした。キャラも魅力がなくて続きを買いたいとは思えませんでした。
by coco7103-
ただただ、ズルくてダラシない男の話。地方のローカルグルメを知れて「へぇ。」とは思うけど、それだけだな。
レビューが悪くても
とりあえず読んでみることにしてるんですが、これは本当に無理でした。
食のうんちくが薄い、食べ方が汚い(これが1番イヤです)、唐突に不倫、でも良い夫アピール…何を読まされたんだろうとしばらく呆然としてしまいました…。by 匿名希望-