みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

いかにもマンガという感じのストーリー展開です。
食事をする時の顔がリアル過ぎて、好き好みが分かれるかもしれません。by 匿名希望-
なんだかな…
主人公がゲス!これ、単なるグルメマンガだけにして、わざわざ必ず人妻と不倫するシチュエーションは不要なのでわ?フツーのグルメ漫画でよかったのに…。設定が好みではありません。
by ぴんくま(・(ェ)・)-
内容が薄っぺらいです。ただ食べるだけ。不倫につながるまでの魅力を主人公に感じない。料理も美味しそうに見えないし、説明もわかりにくい
嫌いではない
無料だから読んでみましたがこの主人公めっちゃもてますね。気が向いたら購入して続きを読もうかと思います。
by ちゃばでし-
タイトルありき?
なんだか、はじめにタイトルありきで、無理やり設定を考えた感がぬぐえない。美味しいものを追い求めることが生きがいなのは良いとして、なぜ人妻を抱けてしまえるのか。そのキッカケや、気持ちの機微を丁寧に描いてほしい。
by 図画工作-
ちょっと…
不倫にしても、グルメ漫画にしても、イマイチ中途半端でした。
絵もあんまり好きじゃなかったなぁ…。次話は見ないかもです。by 匿名希望-
まあ、漫画なのは重々承知ですが、主人公に都合良すぎますねー。
料理はどれも美味しそうでいいんですが、最後に毎回都合良く美人な人妻たちとのHがあるので、なんだか腹立たしく読み終わる感じになってしまいます。
いつか奥さんにバレて捨てられればいいのに、と念じてます。by 匿名希望-
絵が雑で下品な内容なので女性にはオススメしない
男性が、というよりはおじさんが好きそうな内容
私はうーんでしたby 匿名希望-
普通にこの主人公が気持ち悪くて嫌(笑)無料分読んだけど、なんでこんな成功率いいの(笑)出張の旅に不倫とかいいご身分ですね。
by ちんだー-
ん〜
話の内容的な物はとてもおもしろいとおもうんだけど、、、エロスでみてしまうとちょっと物足りないのが本音かな〜